9783985410545
Nouveau
Livre en allemand
Découvrez la diversité culinaire du Tyrol du Sud ! Avec ce livre de cuisine, 11 chefs renommés de la région gastronomique ont créé un pot-pourri de 55 excellents plats du Tyrol du Sud qui font battre plus vite le cœur des connaisseurs. Qu'il s'agisse de magret de canard au miel de pin ou de carpaccio d'alpaga avec deux sortes de pommes - les chefs innovants impressionnent non seulement par des classiques revisités, mais aussi par des recettes innovantes qui combinent des plats régionaux et internationaux.
Plus de 55 recettes du Tyrol du Sud : qu'il s'agisse d'un tartare d'omble chevalier au babeurre et aux herbes des prés, d'un risotto au beurre de sapin et de rame de veau ou d'une mousse de yaourt au lait caillé avec des baies, de la glace à l'aspérule et des flocons d'avoine croustillants.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 2022 |
Auteur(s) : | Mirko MAIR |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.