9783985410590
Nouveau
Livre en allemand
Cette alliance entre cuisine raffinée et cuisine archaïque avec le feu, la braise, la cendre et la fumée réveille les instincts de base et est irrésistiblement bonne. Dans des plats innovants du grill, Heiko Antoniewicz et Ludwig Maurer montrent à quel point la cuisine en plein air peut être élégante. Dans ce livre de cuisine, des textes informatifs côtoient des recettes surprenantes et les images atmosphériques vous donnent envie d'attendre avec impatience la prochaine saison de barbecue gastronomique !
Poitrine de boeuf au maïs texturé, perdrix sur topinambour au tournesol grillé, glace à l'érable aux noix noires et fumées... ces plats surprenants et bien d'autres sont basés sur la préparation du feu, de la braise, de la cendre et de la fumée. Ludwig Maurer et Heiko Antoniewicz prouvent qu'une cuisine élémentaire de haut niveau est possible.
Dans ce livre de cuisine, ils établissent le nouveau barbecue gastronomique. Le résultat est plus de 50 plats élégants qui surprennent et convainquent.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Août 2022 |
Auteur(s) : | Ludwig MAURER et Heiko ANTONIEWICZ |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.