9783985410286
Nouveau
Livre en allemand
Quand Heiko Antoniewicz, l'un des chefs les plus innovants d'Allemagne, s'associe à Adrien Hurnungee, le chef mauricien, pour écrire un livre, le résultat ne peut être qu'un travail extraordinaire. "Matière Première" est un livre entièrement dédié au produit. Les auteurs transforment des produits inhabituels en plats créatifs de première classe.
130 de ces matières premières inconnues, saisonnières et récoltées à la main sont présentées et examinées individuellement. Outre de nombreuses herbes comme la pimprenelle ou le cresson amer, des légumes et des fruits exotiques, des produits comme les œufs d'oie, l'éperlan ou le chapon sont également décrits. La cerise sur le gâteau sont les conseils très personnels des chefs, qui fournissent une inspiration supplémentaire pour le traitement au-delà de la recette.
Créatif, moderne, insolite - des recettes sur le produit lui-même La façon dont Antoniewicz et Hurnungee combinent les ingrédients est passionnante et unique. Il y a une poitrine de dinde cuite sous vide avec des lamiers blancs frits, une banane frite et des fleurs de mauve musquée ou des œufs de calamars braisés au beurre et des bras avec des asperges sauvages et des haricots blancs dans un bouillon de tomate. Mais ce livre de cuisine créatif n'est pas seulement captivant par son contenu pour quiconque est très curieux et veut essayer quelque chose de nouveau dans la cuisine.
Le photographe danois René Riis complète l'équipe imbattable et parvient à capturer l'art du duo de chefs dans ses images d'une manière authentique et pointue.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | Février 2021 |
Auteur(s) : | Heiko ANTONIEWICZ et Adrien HURNUNGEE |
Filtre (9365 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.