La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
Le livre de cuisine de Pamela Anderson !Un voyage culinaire et intime qui allie le goût, la passion et le plaisir de la cuisine végétarienne. Au cours de sa carrière, entre célébrité et militantisme, Pamela Anderson est passée d'un milieu modeste à l'avant-scène de Hollywood et a toujours été une passionnée de cuisine et de jardinage. Aujourd'hui, elle...
« Ma vie, tu veux manger quoi ce midi ? », telle est la question posée chaque jour par Lucas à Toscane alias @thewaywewantt. Ensemble, ils élaborent des recettes qui répondent à l’envie du moment: envie de soleil (pan bagnat, pissaladière...), envie de voyager (lobster roll, curry de crevettes, dîner indonésien, korean burger), envie de réconfort (os à...
Plus de quarante recettes de pâtisseries proposées par le vainqueur de la treizième saison de l'émission.
80 recettes concoctées et testées pour toute la famille.Œufs au four à la feta, brochettes de poulet au parmesan et carottes rôties, crevettes et nouilles de courgette, nuggets de légumes et frites au parmesan, burgers de boeuf aux légumes cachés...Autant de plats complets et généreux, spécialement pensés pour les enfants, ludiques et faciles à manger,...
Le livre pour apprendre à cuisiner en se marrant, comme sur les réseaux sociaux de la Grande Bouffe. Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse !Ce livre s'adresse toutes...
70 recettes savoureuses et authentiques. Antipasti, primi, secondi et dolci, sans oublier les aperitivo. De la carbonara et la foccacia traditionnelles au tiramisù et glaces maison, en passant par des pizzas colorées et des cocktails fruités, des recettes faciles, bonnes, et qui jouent sur la carte du "sexy" avec la mise en scène de l'auteur en tablier...
Dans ce premier livre de cuisine, la pâtissière star des réseaux sociaux Betül Tunç de Turkuaz Kitchen partage 85 recettes de pâtisseries sucrées et salées.Partagez sa passion de la cuisine moderne et traditionnelle au fil des pages.
Fille de restaurateurs, Aveline (plus connue sous le nom d'Impératrice Wu) partage ici sa passion pour la cuisine asiatique. CHINE, JAPON, COREE DU SUD, TAÏWAN, THAÏLANDE, VIETNAM… font l'objet de 60 reportages pour découvrir les cultures culinaires de l’Asie de l’Est. Mais aussi 40 recettes de chefs et de l’autrice pour explorer les multiples facettes...
Le célèbre chroniqueur culinaire Laurent Mariotte revient avec un nouveau livre de cuisine où il partage ses 100 recettes préférées, abordables et inratables, ainsi que des conseils pour choisir ses produits et accompagner ses repas. Les recettes sont classées par saison, chacune mettant en avant les produits du moment, et une thématique en particulier...
Dans son nouveau livre illustré, Caroline Millet, alias Caro From Woodland, partage avec nous ses 80 recettes sucrées préférées au fil des saisons. Des gourmandises ultra-réconfortantes.
Le nouveau phénomène venu de l'autre côté de la Manche sera-t-il le futur Jamie Olivier ou Yotam Ottolenghi ? Le chef cuisine et agriculteur propose des plats simples, de saisons, avec les produits issus de la terre qu'il cultive ou élève comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours,...
Un livre pour redécouvrir le goût de l’enfance avec plus de 50 recettes héritées de nos grands-mères, revisitées en version végétale: des entrées (gougères, rillettes de la mer, "oeufs" mimosa), des plats (quiche lorraine, potée au chou, couscous, pâté de pomme de terre), des desserts (pain perdu, tarte au citron meringuée, gâteau au "yaourt", crème...
40 sauces, 80 plats.Le Japon, la Corée, la Chine, le Vietnam, la Thaïlande… Ces cinq pays d’Asie sont tous connus pour la richesse de leur gastronomie et l’importance des sauces dans leur cuisine du quotidien.Teriyaki japonais, gochujang coréen, aigre-doux chinois, saté vietnamien ou sriracha thaïlandais, découvrez 40 sauces incontournables et 80 plats...
Whoogy's revient dans un tout nouveau manuel du cuisinier amateur, avec plus de 150 recettes et techniques inédites permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi...
250 recettes, techniques et pas à pas. Tout commence avec les indispensables (vocabulaire, ustensiles, ingrédients, épices). Puis arrivent les recettes en 14 chapitres: levain & pains & galettes (tuna melt sandwich, smash burger, tacos de boeuf effiloché salsa tatemada), pasta & ravioli (cacio e pepe, siu mai, mac'kim cheese), riz (risotto...
Bienvenue dans la Qischool de Quentin Farez, cuisinier créateur de vidéos gourmandes sur les réseaux sociaux. Une sélection de 60 recettes expliquées en pas-à-pas. Chaque recette est expliquée en détails, pour ne plus jamais être perdu en cuisine. • En bonus, des focus produits et inspirations pour entrer dans la tête du chef !
Un livre de cuisine conçu comme un jeu vidéo, avec 35 recettes classées selon 4 niveaux de difficulté pour progresser pas à pas à son rythme.Chaque niveau se termine par un menu complet à préparer avec Roro en bande dessinée, pour s'initier ainsi au batchcooking..Sans oublier des astuces pratiques tout au long des recettes pour éviter les erreurs...
Théo Lignani, alias Chef Théo sur les réseaux sociaux, propose ici 50 recettes twistées et audacieuses, fidèle à sa ligne éditoriale aux inspirations asiatiques et méditerranéennes. On y retrouvera un premier chapitre sur les gestes techniques et recettes de base. Puis ses incontournables comme le filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne,...
100 recettes en moins de 20 minutes, qui en mettent plein la vue avec des produits simples et de saison. Pour des petits déj et brunchs sur le pouce : smoothie bowl, toast œuf nuage avocat & bacon, croque-madame aux épinards...Des apéros improvisés : dip betterave & ricotta, crostinis tomates & burrata, cocktail de pastèque à la menthe...Des...
Le guide officiel pour savoir cuisiner et recevoir en société. Inspiré de la série à succès de Shondaland La Chronique des Bridgerton, diffusée sur Netflix, cet ouvrage vous transportera dans l’univers de la haute société anglaise, qu’il s’agisse d’un pique-nique en famille, d’une soirée festive entre amis ou d’un brunch en amoureux… 40 recettes pour...
Plats au wok, raviolis, bao, riz et nouilles, douceurs sucrées... La véritable cuisine des mamas asiatiques est à portée de main, avec ces 60 recettes tout simplement inratables : à chaque chapitre, tous les secrets de la cuisine d’Asie, des étapes simples et des pas à pas imagés.Diana Chao a été bercée toute son enfance par la cuisine de sa mère, Mama...
Monelle continue de partager dans ce livre ce qui a fait le succès de son compte TikTok: salade cowboy caviar, lasagna soup, pain magique aux 2 ingrédients, wrap à la viande hachée, poireauflette, egg muffins, glace au skyr et à la figue, invisible aux pommes, porridge façon tiramisu...
80 nouvelles recettes, toujours inspirées des origines méditerranéennes de l'autrice pour donner un air d'été à ses assiettes toute l'année. Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière… la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d’herbes aromatiques et d’épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et...
Des petites recettes importantes (sauce tomate, shkug, tahina), des pains (hallacaccia, pain au levain), du salé (baba ganoush, chakchouka, houmous, pâtes qui piquent, salade de navets à la harissa, tahina verte) et du sucré (babka chocolat halva, boulou, gâteau harissa, makrouds, tarte rustique pistache pêche de Shalom).
Le chef doublement étoilé parisien David Toutain propose ici 70 recettes variées, équilibrées et gourmandes: des plats autour du poisson ou de la viande, plats végétariens, snacking, pâtisseries et desserts fruités... Le livre permet aussi d'entrer dans l’univers des joueurs parisiens et de faire un tour du monde culinaire en partageant les plats et...
Un livre de cuisine original, rassemblant des recettes familiales adaptées pour petites et grandes tablées et enrichi de très nombreux conseils pour faciliter la cuisine de tous les jours. Il est constitué des recettes sélectionnées lors du concours lancé par le groupe Facebook Dis Maman, c'est quoi le dîner ?
Le créateur de contenu Laurent Dagenais propose dans Toujours faim!, un accès direct et décomplexé à tous ses secrets culinaires. À travers 70 recettes vibrantes de saveurs, dont certaines ont contribué à sa popularité fulgurante sur les réseaux sociaux, cet amoureux de la bonne chère nous propose une cuisine généreuse qui épatera les foodies : lapin à la...
Laurent Mariotte revient dans un nouveau livre de cuisine rapide et pas chère. Des apéros (gravlax de truite, oeuf cocottes en pain de mie, velouté glacé petits pois wasabi, tatin d'échalotes), des plats (macaroni crémeux au brocoli, rôti de porc au lait, frites de patate douce), des desserts (crème au chocolat, douillon de poire, granité framboise...
Roxane, de la chaîne Youtube l'Atelier de Roxane, revient avec un nouveau livre de cuisine qui propose les recettes sucrées de sa grand-mère. Tarte Bourdaloue, charlotte aux framboises, tarte Tatin, crèmes au chocolat, tarte citron meringuée, castella cake, brioche, crêpes Suzette, clafoutis... Recettes de grand-mère ou pâtisseries traditionnelles...
Thitapa Prapatpong, alias Bee, Thaïlandaise vivant en France, propose dans ce petit livres 50 recettes thaï dont elle a hérité de ses parents et grands-parents : petits-déjeuners, entrées, salades, soupes, barbecues, plats principaux, desserts... Faciles, pour les novices comme les cuisiniers plus chevronnés, ces recettes sont adaptables pour les...
100 recettes gourmandes et inratables par Cooking with Morgane. Une dizaine de pages d'explications sur la cuisine asiatique, les ustensiles, les ingrédients de base. Puis les recettes: boeuf aux oignons, poulet du général Tao, potage pékinois, soupe de raviolis wonton, tom kha kai, travers de porc rôtis à la citronnelleaubergines sautées... A noter, un...
Constance et Mamou du compte @onpartagetout. 50 RECETTES et 2 fois plus d’astuces pour TOUT PARTAGER : la gourmandise, la joie et les souvenirs ! Constance et sa grand-mère cuisinent ensemble depuis toujours, et elles partagent tout : leurs recettes, leur temps, leur rire... Depuis la jolie cuisine de Mamou, Constance a rassemblé et annoté leurs...
Le Youtubeur Thai Liou, alias Le riz Jaune, spécialiste des saveurs asiatiques présente son nouvel ouvrage dédié à la street-food d'Asie. 40 recettes à déguster chez soi ou dans la rue, et organisées par pays: Corée (cord dogs, kimbap, dalgona), Japon (takoyaki, onigirazu au thon, yakitori), Chine (baozi vapeur, galettes à la cébette, soupe aux raviolis...
A la différence des livres habituellement tirés de séries TV, l'ouvrage est réellement tourné vers la cuisine avec des interviews et des anecdotes des comédiens sur leur rapport avec la nourriture, leurs souvenirs culinaires... ainsi que des photos des coulisses et du contenu exclusif du tournage. Le livre officiel de la série à succès de TF1 Ici Tout...
Dans la collection "Je le fais moi-même!", et par la créatrice des "Gourmands {disent} d'Armelle. Brioche tressée, gâteau zébré, bounty en bouchées, gaufres liégeoises en sucettes, crêpes au lait d'amande, brownies momies, pâte à tartiner chocolat noisettes, citronnade… : au total 60 recettes, des grands incontournables aux plus originales, idéales à...
Jenny Gryffon, maman de 6 enfants, propose 10 semaines de menus avec la liste des courses pour ne plus vous en soucier 1h avant le dîner !Les recettes sont variées, simples et gourmandes pour satisfaire tous les appétits de la famille ! Sans oublier 20 recettes de délicieux goûters pour petits et grands !
Filtre (89 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.