La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Tartines, sandwich, pizzas, burgers et croque-monsieur

Il y a 29 produits.
Affichage de 1 - 29 sur 29 produits
  • AFFICHE ANATOMIE DU PARISIEN
    3770007933041

    La Majorette à moustache présente Anatomie du parisien, une affiche qui illustre l'anatomie du célèbre casse-croûte. Affiche 50x70 cm

  • LE REPERTOIRE DU BURGER
    9782746838185

    Le restaurant Voyou à Nancy nous donne ses recettes de burger à la française aux noms originaux (Léon la gachette, Oscar le dandy, Alphonse le rasoir, Jodie minuit moins le quart...) Vous y trouverez tout d'abord les recettes de base (Bun artisanal, Rösti de pomme de terre...). Puis les incontournables (Classic cheddar, Foie gras poêlé et figues...

  • JUSTE UNE PATE A PIZZA
    9782501125512

    Nul besoin d'être un as des fourneaux pour réussir ces recettes gourmandes et simples à préparer ! Une pâte à pizza, quelques ingrédients, deux ou trois tours de mains pour pour un apéro wahoooo 100% réussi. Empanadas tomate mozzarella, Couronne au Mont d'Or, Buns poivron chorizo, Roue ricoota saumon, Tresse veggie, Calzone 4 fromages, Brioche feuilletée...

  • PIZZAS, TARTES & CO
    9782013350518

    Depuis sa toute première apparition à la toute fin du XIXème siècle, la pizza ne cesse de séduire et d'être présente à toutes les tables.Entré officiellement au patrimoine culturel et immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2017, l'art de la pizza (napolitaine) prouve que la pizza fait partie d'un savoir-faire plein de richesse. Cet ouvrage nous invite...

  • TACOS PARTY 40 recettes à déguster avec un sombrero
    9782035955081

    40 recettes pour garnir ses tortillas, de l’apéros au dessert : chilaquiles au chili, fajitas au bœuf et poivrons, quésadillas au poulet champignon, cheddar burritos végétariens et tortillas banane, coco… Petit bémol : vous n’avez pas de recettes pour faire des tortillas maisons, mais des astuces pour faire des chips ou des coques à partir de galette de...

  • LA MEILLEURE PIZZA DU MONDE EST FRANCAISE !
    9791030101959

    Premier Français vainqueur du championnat du monde de la pizza en 2016, Ludovic Bicchierai dévoile ses secrets pour la réussite d'une pizza savoureuse.Choix des ingrédients et surtout de la farine (au coeur de l'alchimie de la pizza), recettes de pâtes de base avant de partir sur 45 recettes à déguster (attention, toutes les recettes proposées sont pour 2...

  • LE PIZZA COOKBOOK DES TORTUES NIJA
    9782364805989

    Tous les enfants en ont rêvé (ou pas), voici le premier livre de cuisine inspiré des célèbres Tortues Ninja. 75 pizza pour tous les moments de la journée, du petit déjeuner au dessert. Cowabunga ! Traditionnelles (pepperoni, quatre fromage), modernes (piments chocolat et purée de butternut; boulettes de viande et choucroute) ou même sucrées (beurre de...

  • PIZZAS MAGIQUES
    9782011356925

    La pizza italienne traditionnelle au feu de bois n'a plus le monopole de nos assiettes. Découvrez la pizza à la poêle aussi facile à faire que pratique à cuire. Si la méthode diverge les recettes sont elles tout à fait proche des réalisations classiques avec quelques touches d'originalité : pizza aux merguez oeuf et coriandre, pizza à la tapenade verte...

  • L'ATELIER DU HAMBURGE DE BIG FERNAND
    9782501120821

    On ne présente plus Big Fernand et ses fameux hamburgers. Convaincre les réfractaires et consolider la passion amoureux des convertis, tel est le but de cet atelier du hamburger dans lequel s'affaire trois "moustachus" sympathiques. Ils livrent, à travers cet ouvrage, leurs fameuses recettes et leurs secrets de fabrication. Du b.a ba du hamburger...

  • SIMPLISSIME LES PIZZAS LES + FACILES DU MONDE
    9782011356918

    "Super bon, super rapide, garanti sans vaisselle"... Simplissime est de retour avec un nouvel opus consacré, cette fois-ci, aux pizzas.Le principe reste le même:Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson. Page de droite, la photo du plat terminé....

  • LES SANDWICHS CAKES
    9782263145605

    Tradition scandinave, le cake-sandwich (ou gâteau salé composé de tranches de pain garnies et décoré) est remis au goût du jour dans ce livre où 30 recettes nous sont proposées : des basiques (nordique, océan, provençal, pomme-canard...), des festifs (rose à la betterave, Saint-Valentin, monstre d'Halloween à la terrine, fête des mères au melon...), des...

  • LES NOUVELLES PIZZAS
    9782317011009

    Différentes formes sont proposées dans ce livre pour changer de la pizza ronde : la pizza roulée, la pizza étoile, la pizza soleil, la pizza tournesol, la pizza tressée, la pizza étoile roulée, et la pizza pour l'apéro. les recettes de base sont proposées (pâte à pizza, sauce tomate, pestos...), ainsi que des associations créatives sucrées et salées.

  • TARTINES APERO
    9782501102025

    Une nouvelle collection très visuelle, avec sur la page de gauche les ingrédients photographiés et en liste avec leurs proportions, sur la page de droite la recette expliquée très rapidement en quelques lignes et la photographie des tartines terminées. Des dizaines de tartines chaudes ou froides pour revisiter la thématique de manière moderne et variée!...

  • BRITISH PUB les incontournables
    9782841238019

    De la fabrication de la bière aux desserts en passant par les sauces (compotée d'oignons; guacamole; mayonnaise; sauce barbecue; sauce béchamel...), vous saurez tout sur les grands classiques de la cuisine de pub en 30 recettes : fish and chips, cordon bleu, salade et camembert chaud, welsh, sandwich club, salade cobb, croque pastrami, burger, cheesy...

  • LE TOUR DE FRANCE DES BURGERS
    9782737368530

    Innovation dna sle domaine du burger : l'adapation des spécialités régionales !Dans un premier chapitre, l'auteur propose les recettes de pains , dont ceux typiques de nos régions, en les adaptant pour des burgers : bun classique, pain faluche, tabatière de Picardie, pain au cidre, mini-buns au sarrasin, galettes de pomme de terre, fouée de Touraine, pain...

  • BURGERS SUR MESURE !
    9782263069819

    Ce livre n'est pas seulement destiné aux adorateurs de viande mais aussi aux végétariens, aux intolérants au gluten, au lactose et même aux végans! Une façon très simple et très amusante de confectionner son burger idéal grâce à 4 volets indépendants les uns des autres (Pain/Garniture/Burger/Condiment) qui divisent ce livre et qui permettent 60000...

  • LES APÉROS DÎNATOIRES
    9782263069864

    Dans la collection 750g, ce nouveau livre donne "10 leçons pour 100 recettes réussies": Le but du livre est d'acquérir, grâce à 10 leçons détaillées étape par étape, une technique et un savoir faire qui vous permettront d'élargir le nombre de vos recettes:leçon 1 : Le pain apéroLeçon 2 : Les mini brochettesLeçon 3 : Le foie grasLeçon 4 : Les gressins et...

  • CUISINER ! PETITES RECETTES POUR L'APÉRO
    9782035895639

    Dans la collection CUISINER! un nouvel ouvrage sur l'apéritif: plus de 90 recettes réparties en Tartelettes et Tartines: mini-quiche, mini tatins de magret de canard, tartine aux figues et raisinsVerrines et Cuillères: à l'avocat et aux deux tomates, gaspacho, porc aux cacahuètes, houlous petits légumes...Piques et Brochettes: bonbons au manioc,...

  • BURGERS DE CHEFS
    9782035904614

    94 recettes de burgers d'exception signées par 51 chefs ! De Armand Arnal à Antoine Westermann en passant par Arnaud Faye, Eric Guérin, Stéphanie Lequellec, Flora Mikula, Michel Rostang et Nicolas Beaumann ou encore David Toutain, sans oublier les pâtissiers Eddie Benghanem et Antony Terrone, Jacques Genin, Carl Marletti  ou encore Philippe Rigollot......

  • BURGERS AU BARBECUE
    9782035899170

    Qui dit barbecue dit grillades, brochettes et saucisses. Mais pas que ! On peut aussi y faire de délicieux... burgers ! Retrouvez dans ce livres toutes les techniques pour maîtriser cuissons et barbecue, mais surtout plus de 80 recettes de burgers à base de boeuf (burgers au cgeddar, boeuf parmesan tomates séchées et mozarella fumée, truffes et...

  • VEGGIE BURGER
    9782842213602

    Pourquoi se priver du plaisir de mordre dans un bon burger sous prétexte que l'on est végétarien et que l'on ne mange pas de viande ? Qu'à cela ne tienne, Clea et Estérelle Payany se chargent de chambouler les à priori en proposant 13 recettes de veggie burger: bons buns maison, steaks végétaux riches en protéines, accompagnements adéquats et sauces...

  • LES PIZZAS DES GRANDS CHEFS
    9782919548064

    10 grands chefs pour 43 pizzas d'exception, salées comme sucrées. Pâte à pizza de Frantz Lallement pour bien débuter, recettes de Christophe Aribert (pizza au Saint-Marcellin et au lard), Cédric Béchade (pizza au chipiron et à l'encre de seiche), Eric Guérin (pizza au sarrasin), Christopher Hache (pizza aux marrons et à la banane flambée au rhum), Fatema...

  • BURGERS LES RECETTES DU CAMION QUI FUME
    9782845677906

    Forte du succès de son "camion qui fume", parangon français des célèbres "food trucks" transatlantiques, Kristin Frederick livre ici 35 recettes de burgers gourmands : burger au brie de Meaux, sauce grenade; Burgers aux oignons grillés et sauce raifort; Burger au chili; Burger sauce satay; Sandwich au poulet et aïoli; Hot dog au boudin blanc; Burger au...

  • Jamie BURGERS BARBECUES & SALADES
    9782012306431

    40 recettes testées dans les cuisines de Jamie Oliver.Burgers : Burger au homard; Croque-monsieur à l'italienne... Barbecues : Ribs glacés au barbecue; Brochettes d'huître au barbecue... Salades : Canard croustillant et croûtons géants; Salade de courge et de marron... Sans oublier les annexes shopping, et les tables (par recettes, par ingrédient ou plus...

  • PIZZA VEGGIE 25 PIZZAS SO GREEN
    9782841234202

    25 recettes de pizzas végétariennes : aux légumes racines et purée de noix de cajou; potiron, comté et graines de courge; poires et crème de noix; crème de riz, coco et mangue; carottes, cheddar et graines de tournesol; houmous, aubergines et cumin; tomates, courgettes, thym et ricotta; crème d'amande, abricots et ricotta; briochée chocolat blanc et...

  • MES PÂTES À TARTINER SUCRÉES & SALÉES
    9782842214272

    Les 24 recettes de base (et la propositions de multiples variantes), sont en majorité sans œufs, lait de vache et gluten. Très accessibles, elles peuvent aussi intéresser les professionnels pour leur dimension végétarienne et les associations d’ingrédients santé. Nous commençons par des «Classiques revisités» Houmous classique, rose ou vert, Pâté végétal...

  • L'ART DES PETITS FOURS SUCRÉS ET SALÉS (Bellouet)
    9782918223016

    Réédition en petit format souple avec rabat de l'ouvrage de référence de l'école Bellouet "Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés".110 recettes de petits fours sucrés, répartis en 5 catégories (fours secs, fours moelleux, fours frais, fours de prestiges et macarons).68 recettes de petits fours salés, répartis eux aussi en 5 catégories (feuilletés...

  • BONS PAINS PETITS FESTINS !
    9782700606867

    Après « Plats canailles » et « La pièce du boucher » Michèle Villemur rend hommage aux artisans boulangers et met en scène 70 recettes salées et sucrées en utilisant leurs multiples variétés de pains, ou en tant que «support» et accompagnement, ou dans la recette elle même. Sandwiches, idées de présentation pour buffets ou cocktails, soupes, brioches...

  • LE PAIN SOURCE DE METS SAVOUREUX
    7500000009049

    Tapas, tartines, canapés, soupes, snacks/repas, croûtes au fromage, sandwiches, soufflés...cet ouvrage très pédagogique vous offre une multitude d'idées pour utiliser le pain sous toutes ses formes, en intégrant aussi des salades et des propositions de plats principaux.

Filtre (29 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.