Un livre pour entrer dans l'univers résolument rock de Blossom burgers (Paris Xè), entre tatouages, concerts live et burgers absolument décadents.60 recettes de burgers, sauces, pickles et sides. Des incontournables Original Smashed, Bacon cheeseburger et Cod Fish Burger mais aussi des excentriques Drunken Pig (avec Jarvis Scott de Top chef 2021), Pulled...
70 recettes à picorer et à partager, classées par thématique: antipasti comme en Italie, tapas à l'espagnole, apéro scandinave, apéro slave, mezzé grecs ou mezzé libanais, apéro marocain, izakaya japonais, apéro new-yorkais, apéro latino, apéro caribéen.
Cet ouvrage propose 40 recettes surprenantes des chefs des restaurants Lüks kebab,. En variant les pains, les garnitures et les sauces, on passe du traditionnel turc au kebab algérien, ou bien on décline des recettes inspirées des cuisines du monde : le Pistacchio, le Tartuffo, le Québab canadien ou encore le Bánh mì kebab…
45 recettes saines et gourmandes. Pains (pain noir protéiné en bocal, bagels, potato buns), des accompagnements (coleslaw, sweet relish à la courge), des sauces (crème au tofu fumé, persto persil-ail), et les sandwichs (pan bagnat, bocadillo, burrito vegan, makis).
Recettes végétariennes, anti-gaspi et de saison, pour 4, 10 et 30 personnes. Une première partie généraliste sur la cuisine végé (épicerie, rayon frais, matériel, mesures...). Puis les recettes salées (chili con végé, burger, légumes rôtis, crumble), sucrées (cookies, gâteau sésame-coco), et recettes en plus (céréales, légumineuses, pain malin).
40 recettes de sandwichs classiques ou innovants, salés ou sucrés. Le livre navigue du jambon-beurre au pan-bagnat en passant par les hot dog, banh mi, shawarma, gordita mexicain, katsu sando japonais... Sans oublier les pains à faire soi-même, les sauces et de nombreux condiments de saison. En tout, 60 recettes pour préparer des sandwichs qui changent et...
Pain, garniture à base d'ingrédients frais, le sandwich se récline en version ultra gourmande ou plus healthy, et permet de voyager tout autour du monde en quelques bouchées. On retrouve dans ce livre les grands classiques du sandwich, du simple jambon beurre ou club sandwich, en passant par des versions venues d'ailleurs qui trouvent toute leur place...
25 planches repas gourmandes, classiques (tout cochon, tout fromage), pour toutes les occasion (brunch, raclette), des planches de fêtes (Nouvel An, Coupe du Monde), des planches du monde (grecque, italienne, scandinave, libanaise...).
50 planches et 150 recettes classiques comme originales (planche charcutière, planche vegan, planchez toute rose, planche tout fruit), pour petites occasions ou grandes fêtes (planche english breakfast, plateau TV, BBQ party, fondue au chocolat...), de chez nous ou d'ailleurs (planche basque, planche indienne, mezze libanais...)
Le champion de France du burger propose la version asiatique du burger, qui se prépare avec des baos, petits pains briochés tout blancs cuits à la vapeur, populaires en Chine. Assaisonnés de sauces, d’épices et de condiments... Bao burgers pour l'apéro (smash kids bao burger, croc'bao burger), grands baos burgers (raclett' bao, halloween scream cheese...
40 recettes à empiler, avec 3 tranches de pain, des garnitures gourmandes et un peu de sauce, classées par ingrédient principal: viandes, poissons, végétariens, grilled cheese et enfin sandwichs sucrés: des grands classiques (bacon-laitue-tomate, au pastrami, au saumon fumé...) aux plus originales (au poulet pané, au lard fumé et bleu d’Auvergne, au tofu...
Plus de 50 recettes des chefs du restaurant Gruppomimo, Pietro et Emanuele. Des entrées (salade de poulpe et pomme de terre, carpaccio de boeuf, aubergines panées façon cotoletta), des pizza (pâte à pizza classique, calzone frit, scrocchiarella jambon rôti, roquette et stracciatella), des pâtes et plats (ravioli maison, pesto genovese, soupe minestrone)...
A côté de la quarantaine de recettes de quesadillas, nachos, tacos, fajitas et burritos plus ou moins cuisinées, les afficionados de la galette de maïs trouveront également des recettes de guacamole et autres sauces. La recette de base de la tortilla fait même l'objet d'un pas-à-pas. Les végétariens ne seront pas en reste.
Un ouvrage canadien par le propriétaire et chef de Chez Simon Cantine Urbaine, et qui propose ici 70 recettes de burgers, sandwichs, pains, condiments et accompagnements.
Un ouvrage très complet qui propose d'abord les différentes pâtes classique ou pas (pâte verte et vegan à l'avocat, pâte sans gluten, pâte allégée au chou-fleur), puis des recettes de tourtes (poulet, tourtière québécoise au bouillon, tourte saumon et champagne, petite tourte aux noix, tourte pomme rhubarbe...), de tartes (pissaladière aux oignons rouges,...
Edition anniversaire pour les 20 ans du Best Seller, avec 100 recettes sans recettes. D'abord les bases (salée, quatre-quarts, yaourt ou fruits confits), puis les recettes classées par saison, avec à chaque fois du sucré comme du salé: saumon épinard, roquette tomates confites et parmesan, pâte d'amande fleur d'oranger, poivrons olives noires et feta,...
Une première partie sur les bases (pâte épaisse, fine, rapide, sauce tomate, coulis de tomates jaunes, pesto...). Puis les recettes pour l'entrée ou l'apéro (bretzel au saumon et aneth, panzerotti, buns façon pizza), les pizzas (courgette et burrata; pizza alla norma; pizza jambon oeuf; pizza tortilla), les bruschettas (potimarron et champignons), les...
Parution 23 juin Le nouveau coffret du Food Lab de Nathan Myhrvold, cette fois-ci dédié à la pizza ! 3 volumes dans un superbe boitage: le premier livre concerne l'histoire et les fondamentaux, le deuxième la technologie et les ingrédients, le dernier les recettes. Sans oublier le manuel à spirale pour compléter la pratique (et pouvoir l'utiliser sans...
Expatriée dans les Pouilles depuis plus de 15 ans, Stéphanie Tresch-Medici après son ouvrage Veggie Italie nous propose cette fois-ci ces recettes de pizzas végan ! Vous trouverez plus de 30 recettes : recettes de base (ricotta végétale de soja, pinsa romana, pesto rouge, salami piquant de seitan...), pizze à la carte (pizza calzone, pizza aux artichauts,...
Après le succès de Sain Bol et Apériki, Clara Vucher revient avec un nouvel ouvrage, toujours dans ce petit format si pratique qui tient dans la poche ou le sac, et propose cette fois-ci 50 recettes de sandwichs ! Vous trouverez d'abord la mise en bouche, qui vous explique comment faire un bon sandwich, qui soit un repas complet et savoureux, l'importance...
Après Cuisiner en Van et en Camping, Delphine Lebrun revient avec un livre sur la Rando et le Vélo ! Dans la première vous aurez tous les conseils et astuces pour bien manger avant et pendant votre rando. Vous trouverez ensuite 70 recettes : bien manger avant de partir (banana bread à la purée de noisettes, porridge salé, pâtes complètes à la crème de...
Découvrez le nouveau livre de la collection I Love sur les pizzas ! Vous trouverez 150 recettes : les recettes de base (pâte à pizza express, pâte à pizza à la semoule, les sauces...), pizzas classiques (pizza poivrons et coppa, pizza à la bolo, pizza à la sicilienne...), pizzas créatives (pizza à la truffe et au jambon de parme, pizza torsadée, pizzette...
Un ouvrage très complet avec des associations originales sur les pains à garnir. Vous trouverez 70 recettes : pains garnis minute (flatbread chèvre saumon, flammekueche vegan, rieska saucisse moutarde, bannock miel mûres...), pains garnis à pâte levée (pizza mozzarella radicchio, pita falafels coleslaw, naan carottes haricots rouges, foccacia raisins...
Découvrez 100 recettes de sandwich à travers le monde ! Vous trouverez d'abord les recettes de bases (pain de mie, hamburger, pain bao) et les recettes de sauces (ketchup, mayonnaise, sauce bbq...) puis viennent les recettes par régions du monde : Europe (croque-monsieur, panino, egg sandwich...), Amériques (arepas, grilled cheese, tripleta, US bagel...),...
Le nouveau coffret du Food Lab de Nathan Myhrvold, cette fois-ci dédié à la pizza ! 3 volumes dans un superbe boitage: le premier livre concerne l'histoire et les fondamentaux, le deuxième la technologie et les ingrédients, le dernier les recettes. Sans oublier le manuel à spirale pour compléter la pratique (et pouvoir l'utiliser sans crainte en...
Trois meilleurs ouvriers de France et un ancien chef de cuisine devenu enseignant à l'Ecole Hôtelière de Lausanne réunis pour proposer le meilleur de la boulangerie et de la charcuterie dans un ouvrage dédié aux sandwichs, mais aussi aux produits frits ou aux produits traiteurs, sans oublier les bases (pains, pâtes, sauces, condiments...). 80 recettes,...
Dans ce nouvel opus de la collection RESPECTUS PANIS, vous trouverez 40 recettes de pains fabriqués selon la méthode de panification des Ambassadeurs du pain, ainsi que 40 recettes de sandwiches nutritionnels et équilibrés de restauration boulangère. Les recettes sont divisées en 7 chapitres : Tartines & clubs (tartine aux champignons, pain de maïs,...
Retrouvez le meilleur de la street food dans cet ouvrage sur les différents sandwichs ! 50 recettes divisées en 4 parties : wraps and rolls (wrap aux légumes d'été, crab rolls, wrap poulet crispy...), bagels and burgers (bagel au saumon fumé, bacon cheeseburger, hot-dog Brooklyn...), grands classiques (pan bagnat, croque-monsieur, le véritable...
Un petit livre très visuel et graphique, et qui propose des assemblages se rapportant à l'univers du cinéma et de la télévision, de la bande dessinée et de la musique. 42 sandwiches froids: le Danny Wilde (bagel sésame, french's yellow mustard, cornichons, pastrami, coleslaw); le Coonor Macleod avec un bun nature, du saumon fumé écossais, de l'aneth...
Sacré champion du monde de pizzas en 2018, Denis Job (alias Jobi Pizza), vous propose dans cet ouvrage près de 40 recettes de pizzas et focaccias. Après ses astuces et techniques pour réussir vos pizzas à tous les coups, le livre est divisé en 5 chapitres : les classiques (pizza Reine, calzone, pizza carbonara...), les spéciales et les focaccias (pizza de...
Devenez un pro de la pizza maison grâce aux recettes du champion du monde de la pizza, Giuseppe Cutraro ! 50 recettes pour découvrir la pizza sous toutes ses formes : Primavera, Puttanesca, panini napolitains, calzone, pizza fritta, vegan peperoni... Petit plus : retrouvez également quelques desserts avec (et même sans) pâte à pizza.
Dans son nouvel ouvrage Laura Veganpower qui, après avoir nous avoir régalé avec le chou, la bûche et les cupcakes vegans, nous propose 30 recettes originales de tartines salées et/ou sucrées. Redécouvrez ce repas simple et rapide par excellence : tartine japonaise à la crème de haricots azuki, tartine montagnarde à base de crème fromagère végétale,...
Après Tartes et salades, paru en 2013, Sophie Dudemaine présente ici un ouvrage destiné aux tartines et salades. 90 recettes qui débutent par des recettes de base pour faire son pain maison, ses pancakes ou ses gaufres salées. Le livre se poursuit ensuite en 7 chapitres mélangeant tartines et salades, les apéros/entrées avec une tapenade à l'orange ou une...
70 recettes pour tout valoriser. Des chips et feuilletés (tuiles aux courges, tempura d'herbes). Des biscuits et croquants (graines grillées, sablés épinards et graines). Des bouchées (gyozas aux poireaux, tacos aux betteraves et crevettes). Des sauces et boissons (houmous aux artichauts, Prosecco et sirop d'agrumes).
La Majorette à moustache présente Anatomie du parisien, une affiche qui illustre l'anatomie du célèbre casse-croûte. Affiche 50x70 cm
Nouvelle édition de l'ouvrage Veggie Burger. Pourquoi se priver du plaisir de mordre dans un bon burger sous prétexte que l'on est végétarien et que l'on ne mange pas de viande ? Qu'à cela ne tienne, Clea et Estérelle Payany se chargent de chambouler les à priori en proposant 13 recettes de veggie burger: bons buns maison, steaks végétaux riches en...
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