BBQ MASTER Agrandir

BBQ MASTER

9782263191053

Nouveau

Après son Burger Master, Joannes Richard, champion de France de barbecue, s'attache aux secrets de la bonne braise. Comment lancer correctement un barbecue ? Quelle pièce de viande choisir ? Quelle quantité prévoir quand les copains débarquent ? Quelle marinade préparer pour du porc, du veau, ou encore du boeuf ? Comment cuire à l'aise braise un poulet entier au barbecue ?

Joannes, champion de France du barbecue, répond à toutes ces questions et vous confie mille secrets pour réussir vos grillades à coup sûr, avec un équipement simple et accessible à tous.

Des pickles, aux rubs, des sauces aux accompagnements, il a tout prévu : poulet beer can , andouillette crème à la moutarde, ribs texas style , côte de boeuf marinée, kebab à l'égyptienne, mais aussi fenouil rôti, tataki de thon, patates à la braise, sans oublier les douceurs : chocolat chaud sur le feu, poires au vin chaud, et les incontournables marshmallows...

22,50 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :24 avril 2025
Auteur(s) :Joannes RICHARD

Filtre (9786 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.