La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782330128746
Nouveau
Dans ce livre vous saurez plus sur le pois chiche. Tout d'abord vous découvrirez son histoire et sa place dans la culture populaire puis sur des aspects botaniques, économiques et nutritionnels. Vous trouverez également des conseils pratiques pour le trempage, la cuisson et la conservation.
Ensuite viennent les recettes divisées de la manière suivante : Amuse-gueule, Salades (pois chiche-épinards...), Purées (hoummos...), Soupes (harira...), Pains (panisse...), Entrées (socca...), Plats principaux (morue bouillie aux pois chiches, ragoût de pois chiches verts, tajine de pieds de mouton, riz et pois chciches au four...) et Desserts (beignets de pois chiches...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Robert BISTOLFI Farouk MARDAM-BEY |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.