TRAITE DU POIS CHICHE Agrandir

TRAITE DU POIS CHICHE

9782330128746

Nouveau

Dans ce livre vous saurez plus sur le pois chiche. Tout d'abord vous découvrirez son histoire et sa place dans la culture populaire puis sur des aspects botaniques, économiques et nutritionnels. Vous trouverez également des conseils pratiques pour le trempage, la cuisson et la conservation.

Ensuite viennent les recettes divisées de la manière suivante : Amuse-gueule, Salades (pois chiche-épinards...), Purées (hoummos...), Soupes (harira...), Pains (panisse...), Entrées (socca...), Plats principaux (morue bouillie aux pois chiches, ragoût de pois chiches verts, tajine de pieds de mouton, riz et pois chciches au four...) et Desserts (beignets de pois chiches...)

20,66 €

Nombre de page :224
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :Robert BISTOLFI Farouk MARDAM-BEY

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.