9782501144872
Nouveau
Juan Arbelaez chef de cuisine colombien établi en France vous propose ici 130 de ses recettes. Une cuisine pour tous les jours qui se nourrit de ses origines, de ses voyages et de ses rencontres, de quoi se régaler en famille ou entre amis.
Après une introduction avec quelques astuces autour de comment faire son marché, que faut-il avoir chez soi ou encore le guide de la découpe et comment réussir ses cuissons place aux recettes classées en 12 chapitres dont voici quelques exemples:
C'est l'apéro (tzatziki, caviar d'aubergines feta et menthe...), croque moi ça (croque madame à la truite fumée, brioche à la crevette...), salaland (salade trévise miel céleri menthe fraîche, sucrine grillé sardines vinaigrette à l'olive noire de kalamata...), ceviche y crudos ( ceviche daurade leche del tigre, coriandre, carpaccio de daurade royale, agrumes, radis...), souplettes (soupe de carottes crème fumée lard croquant, soupe de cresson chèvre frais, graines de courge...), oh my oeuf (oeufs au vieux comté tomates confites origan..), pasta (gratin de macaronis, penne bolognaise chorizo herbes aromatiques, wok de nouilles à la chinoise...), carnivore (burger de bleu...), pesca fresca (poulpe grillé purée de carotte pickles...), veggie (haricots gigantes au père vassilis, parmigiana d'aubergines à la mozzarella, butternut gratinée...), happy ending (mousse de yaourt kiwi granola, crémeux chocolat fleur de sel huile d'olive...), basiques ( pickles de radis, d'oignons, de courgette ou de carotte...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 300 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | Juan ARBELAEZ |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.