9782035904508
Nouveau
Partage et convivialité sont les maitre-mots de cet ouvrage pour les grandes tables. Pour 8,12 ou enocre 16 personnes, des recettes simples et chaleureuses que ce soit pour l'apéritif, les plats ou les desserts.
Ktipiti de poivron et caviar d'aubergine, Terrine de veau aux pruneaux et tapenade de cornichons, Quiche à la fourme d'Ambert et pancetta, Pastilla de confit de canard, Couronne de pomme de terre Anna, Choucroute de poisson, Poêlée de gnocchis printanière, Gâteau renversé à l'ananas, Tiramisu rhubarbe, Tarte meringuée aux groseilles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | Septembre 2015 |
Auteur(s) : | Anne LOISEAU |
Filtre (9171 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.