9782364749580
Nouveau
En cuisine il y a des aliments qu'on ne peut s'empêcher d'associer. Si l'on dit moule on pense... frites! Epinard... crème. Petit salé... lentilles. Ces associations qui nous viennent spontanément sont nombreuses et sont l'objet de ce livre, les ingrédients qui font la paire!
Sur la page de gauche le blason qui réunit les deux ingrédients, sur la page de droite une autre illustration d'une des recettes. Ensuite on part d'une très courte histoire à la fois poétique et humoristique qui raconte la rencontre entre les deux "âmes soeurs" pour aller vers les deux recettes emblématiques du couple : le poireaux vinaigrette (classique ou exotique), endives au roquefort sous forme de salade ou de bouchées apéritives, omelette au fromage version classique ou tortilla espagnole, dinde au marron entière farcie ou en velouté, riz au lait dans sa version la plus courante ou dans une reprise martiniquaise.
Une nouvelle approche à la fois ludique et créative des associations d'ingrédients qui ont fait le bonheur (ou le malheur) de tous!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 93 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Seymourina CRUSE & Amélie FALIERE |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.