9782360982042
Nouveau
Il peut parfois être très pratique de gagner un peu de temps au quotidien, en préparant ses repas à l'avance : cet ouvrage vous propose de réaliser des soupes (crème de sarrasin aux algues, soupe aux herbes et citron, crème de quinoa à l'ail...), des plats (galettes végétales, cake au persil et citron, gâteau de semoule aux panais et raisins, wok aux champignons noirs...), des desserts (riz au lait rose-hibiscus, spéculos, cake d'or au maïs, carrot-cake...), des petits-déjeuners et goûters (boisson caroube et céréales, pudding aux graines de chia, granola protéiné, barres aux graines de chanvre...) et même des condiments (bouillons de légumes, graines torréfiées, sauce aux champignons, sels parfumés...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Amandine GEERS, Olivier DEGORCE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.