Gestion / PSE

Il y a 21 produits.
Affichage de 1 - 21 sur 21 produits
  • 16 CAS PRATIQUES DE GESTION HOTELIERE Bac techno...

    16 cas pratiques de gestion hôtelière s'adressant principalement aux élèves de terminale préparant le Baccalauréat Technologique Hôtellerie.Un ouvrage suivant la progression prévue par le référentiel.

    11,90 €
  • GESTION APPLIQUEE GUIDE PEDAGOGIQUE ET CORRIGES 2NDE 1RE...
    9782857086321

    Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive. Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référentiels avec : - des doubles-pages thématiques pour aborder des...

    19,50 €
  • GESTION APPLIQUEE 2ND 1RE TERM (version éléve)
    9782857086314

    Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,des activités transversales et idées de situations professionnelles pour permettre...

    29,00 €
  • PLAN COMPTABLE GENERAL 2017-2018
    9782091647777

    Mise à jour de janvier 2017. Ce plan comptable est conforme au règlement n°2014-03 de l'ANC et est à jour des divers règlements venus le modifier. Document autorisé aux concours et examens, il est un instrument de travail indispensable pour les travaux de comptabilité et de synthèse de gestion en hôtellerie-restauration.

    2,95 €
  • PLAN COMPTABLE GENERAL 2016-2017
    9782091639642

    Mise à jour de janvier 2016. Ce plan comptable est conforme au règlement n°2014-03 de l'ANC et est à jour des divers règlements venus le modifier. Document autorisé aux concours et examens, il est un instrument de travail indispensable pour les travaux de comptabilité et de synthèse de gestion en hôtellerie-restauration.

    2,95 €
  • TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION (2ème année BTS...
    9782857083283

    Conçu pour la préparation du BTS hôtellerie restauration, cet ouvrage apporte une vision complète de la gestion des hôtels restaurants: gestion des opérations (budgets, ventes, contrôle nourriture et boissons, "revenue management", personnel, frais généraux, rentabilité) et gestion financière (moyens de financement, gestion de trésorerie, analyse...

    25,80 €
  • ÉCONOMIE D'ENTREPRISE BTS Hôtellerie Restauration 1er et...
    9782857083658

    Conçu pour suivre le référentiel du BTS, cet ouvrage intéressera aussi les étudiants des licences professionnelles, maîtrise, IUFM ... tournée vers l'hôtellerie et le tourisme, ainsi qu'aux professionnels désirant élargir leur culture hôtelière. Organisé par grands dossiers et avec des thèmes pratiques, ce manuel permettra à l'étudiant d'être autonome et...

    27,60 €
  • PLAN COMPTABLE GÉNÉRAL 2015-2016
    9782091637105

    Mise à jour de janvier 2015. Ce plan comptable est conforme au règlement n°2014-03 de l'ANC et est à jour des divers règlements venus le modifier. Document autorisé aux concours et examens, il est un instrument de travail indispensable pour les travaux de comptabilité et de synthèse de gestion en hôtellerie-restauration.

    2,95 €
  • CAP PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT
    9782216120284

    ATTENTION CE TITRE EST EPUISE ET REMPLACE PAR 9782216146208 (même auteur, même éditeur, édition 2017) Couvrant l'intégralité ses thèmes du programme de Prévention, Santé, Environnement, cet ouvrage vous propose : 36 fiches de révisions claires et synthétiques : l'essentiel à retenir pour réussir son CAP ! des exercices corrigés pour s'entraîner. 16 mémos...

    9,99 €
  • GESTION APPLIQUEE MERCATIQUE LIVRE DU PROFESSEUR PREMIERE...
    9782862684826

    Cet ouvrage est le pendant de l'ouvrage destiné aux élèves de seconde des baccalauréats professionnels Cuisine, Commercialisation et services en restauration. Il couvre les cinq pôles d'activitées professionnelles

    19,00 €
  • GESTION APPLIQUEE MERCATIQUE LIVRE DU PROFESSEUR SECONDE...
    9782862684581

    Cet ouvrage est le pendant de l'ouvrage destiné aux élèves de seconde des baccalauréats professionnels Cuisine, Commercialisation et services en restauration. Il couvre les cinq pôles d'activitées professionnelles

    19,00 €
  • LA FRANCHISE RÉUSSITE OU ARNAQUE !
    9782867395147

    Présentation éditeur: Mode d'emploi pour faire les bons choix. Contrat, emplacement, financement... Ce guide juridique et pratique est un outil très complet pour tout candidat franchisé; déjà en activité ou franchiseur, réunissant tous les éléments indispensables à la réflexion et à l'action concernant: - Le montage des dossiers de franchise "validation...

    29,00 €
  • PLAN COMPTABLE GENERAL 2013-2014
    9782091624877

    Mise à jour de janvier 2013; Ce plan comptable est conforme au règlement n° 99-03 du 29 avril 1999 du Comité de la réglementation comptable et est à jour des divers règlements venus le modifier. Document autorisé aux concours et examens, il est un instrument de travail indispensable pour les travaux de comptabilité et de synthèse de gestion en...

    2,95 €
  • LE RESTAURANT OUTIL DE DEVELOPPEMENT LOCAL?
    9782753514799

    Au sommaire de cette revue publiée par les Presses Universitaires de Rennes (n° 219-2011/2), consacrée à la thématique du restaurant comme outil de développement local : -Soleil, tourisme et cuisine : 150 ans de restauration cannoise; -Diffusion d'une culture alimentaire régionale et restauration : Kii Tanabe; -Revitalisation d'une économie locale et...

    12,00 €
  • MERCATIQUE BAC PRO DOSSIER ELEVE
    9782857085041

    Présentation éditeur : Cet ouvrage "Mercatique Bac Pro" se compose d'un livre et d'un DVD-Rom qui contient des vidéos de mises en situation, tournées dans différentes entreprises : le Chateaubriand et le Dauphin (Paris XIème), Raphaël (Paris XVIème), Elior, Illy, Lina's, Exki... à visionner en classe pour bien débuter la leçon. De plus, ce livre est...

    22,00 €
  • GESTION APPLIQUEE MERCATIQUE 1ere
    9782862684819

    A destination des élèves de 1ère du Baccalauréat professionnel "Cuisine" et "Commercialisation et Services en Restauration", cet ouvrage aborde les thématiques de la performance économique, de l'intégration du personnel et de la performance commerciale. Cas pratiques, synthèses, sujets types permettent par ailleurs de s'entraîner au mieux.

    18,00 €
  • GESTION APPLIQUEE PREMIERE PROFESSIONNELLE BAC PRO...
    9782857085027

    Deux dossiers composent cet ouvrage à destination des élèves de 1ère professionnelle : une partie ressources humaines (les salariés dans l'entreprise de restauration) et une partie gestion commerciale (la fixation du prix de vente, l'analyse de la carte, l'observation et l'analyse des ventes). De manière particulièrement pédagogique, chaque dossier est...

    21,60 €
  • PREVENTION SANTE ENVIRONNEMENT CAP
    9782011807823

    4 modules, 20 séances pour se former au nouveau programme de PSE, dans un cahier aux pages détachables.

    14,40 €
  • GESTION BAC PRO 3Šme ANNEE (TERMINALE PROFESSIONNELLE) E2089
    9782857084839

    Valable pour les examens jusqu'en 2013 Présentation de l'éditeur: Ce manuel traite en quatre dossiers les savoirs en gestion de l'entreprise de la 3ème année du baccalauréat professionnel restauration trois ans La taxe sur la valeur ajoutée, La fixation du prix de vente, l'élaboration et l'analyse de la carte, Les investissements et leur financement et,...

    21,60 €
  • S'INSTALLER DANS LA RESTAURATION RAPIDE CREATION GESTION...
    9782867394072

    Création, gestion, fiscalité…Ce guide pratique a pour objectif d’accompagner le candidat tout au long de son projet, depuis l’étude de marché à la gestion quotidienne et le développement, de l’aider à maîtriser l’ensemble des obligations légales et règlementaires de la profession (tant pour les sédentaires que les exploitations ambulantes). Les...

    22,82 €
  • PLAN COMPTABLE PROFESSIONNEL DE L'INDUSTRIE HOTELIERE :...
    9782857084396

    Mise à jour 2006; Ce plan de comptes est conforme à l'article 432-1 du Plan Comptable Général (règlement 99-3). Il est à jour des règlements du Comité de la Réglementation comptable qui sont venus successivement le modifier, notamment le règlement 2005-09 du 3/11/2005. Document autorisé aux examens et concours de l'enseignement hôtelier (note officielle...

    2,74 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.