La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782100869305
Nouveau
Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement. Cette Boîte à outils fournit 60 outils essentiels pour piloter un restaurant avec succès, de sa création à son développement et sa pérennisation. L’ouvrage accompagne les restaurateurs, qu’ils soient en phase de lancement ou déjà établis, en leur donnant des clés concrètes pour affiner leur concept, bien choisir leur emplacement, fixer leurs prix, attirer et fidéliser leur clientèle, mais aussi optimiser leur gestion et leur rentabilité sur le long terme. Grâce au binôme co-auteurs expert/enseignante, cet ouvrage s’appuie sur une approche rigoureuse et pragmatique, issue de l’expérience du terrain.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 2 avril 2025 |
Auteur(s) : | Bernard BOUTBOUL et Cha,ntal DUBOIS |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.