LA BOITE A OUTILS POUR OUVRIR UN RESTAURANT ET LE FAIRE PROSPERER Agrandir

LA BOITE A OUTILS POUR OUVRIR UN RESTAURANT ET LE FAIRE PROSPERER

9782100869305

Nouveau

Alors que 25 % des restaurants (chiffre Gira) créés en France ne passent pas le cap de la cinquième année, les entrepreneurs du secteur ont un besoin accru d'accompagnement. Cette Boîte à outils fournit 60 outils essentiels pour piloter un restaurant avec succès, de sa création à son développement et sa pérennisation. L’ouvrage accompagne les restaurateurs, qu’ils soient en phase de lancement ou déjà établis, en leur donnant des clés concrètes pour affiner leur concept, bien choisir leur emplacement, fixer leurs prix, attirer et fidéliser leur clientèle, mais aussi optimiser leur gestion et leur rentabilité sur le long terme. Grâce au binôme co-auteurs expert/enseignante, cet ouvrage s’appuie sur une approche rigoureuse et pragmatique, issue de l’expérience du terrain.

25,50 €

Nombre de page :192
Parution :2 avril 2025
Auteur(s) :Bernard BOUTBOUL et Cha,ntal DUBOIS

Filtre (9324 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.