9782804155599
Nouveau
Résumé de l'éditeur :
"Vous êtes étudiant ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration et vous avez des difficultés à communiquer avec les clients anglophones ? Vous souhaitez acquérir une meilleure maîtrise de l'anglais ? Cette méthode est pour vous !
Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc.
Il comprend :
L'ouvrage vous permettra de progresser efficacement à partir des bases essentielles de la langue et d'être ainsi parfaitement opérationnel dans votre métier.
Il est vendu avec un CD audio pour vous permettre de progresser efficacement."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 166 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | Francy BRETHENOUX-SEGUIN |
Filtre (8805 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.