LE BAR DE REFERENCE Agrandir

LE BAR DE REFERENCE (petit format)

9782386220685

Nouveau

Nouvelle édition très augmentée de l'ouvrage "Connaissances et techniques du bar et des cocktails".

Après la cuisine et la pâtisserie de référence, les éditions BPI font paraître Le Bar de référence.

Vous aurez tout ce que vous avez à savoir dans cet ouvrage : le bar et son histoire, le profil barman les qualités du responsable, le principe HACCP, la législation, ma gestion, la communication, l'analyse sensorielle et la dégustation, le'agencement, les différents produits.

Vous trouverez également plus de 200 pages de recettes de cocktails en commençant par les techniques de base le tout avec des fiches très techniques et précises : bronx, Martinez, Porto flip, Side Car, Mojidos, Bellini, Corsica, Pick me up, Florida, Kir, Bordeaux zeste, Blue Lagoon, Voodoo...

Un ouvrage indispensable pour tous les étudiants de la Mention Complémentaire Employé Barman et au Brevet Professionnel Barman mais qui intéressera aussi bien les élèves (bac pro, restauration etc...) que les professionnels désireux de parfaire leurs connaissances.

36,97 €

Nombre de page :630
Parution :septembre 2024
Auteur(s) :Joël GUERINET et André JUTAN

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.