9782386220685
Nouveau
Nouvelle édition très augmentée de l'ouvrage "Connaissances et techniques du bar et des cocktails".
Après la cuisine et la pâtisserie de référence, les éditions BPI font paraître Le Bar de référence.
Vous aurez tout ce que vous avez à savoir dans cet ouvrage : le bar et son histoire, le profil barman les qualités du responsable, le principe HACCP, la législation, ma gestion, la communication, l'analyse sensorielle et la dégustation, le'agencement, les différents produits.
Vous trouverez également plus de 200 pages de recettes de cocktails en commençant par les techniques de base le tout avec des fiches très techniques et précises : bronx, Martinez, Porto flip, Side Car, Mojidos, Bellini, Corsica, Pick me up, Florida, Kir, Bordeaux zeste, Blue Lagoon, Voodoo...
Un ouvrage indispensable pour tous les étudiants de la Mention Complémentaire Employé Barman et au Brevet Professionnel Barman mais qui intéressera aussi bien les élèves (bac pro, restauration etc...) que les professionnels désireux de parfaire leurs connaissances.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 630 |
Parution : | septembre 2024 |
Auteur(s) : | Joël GUERINET et André JUTAN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.