9782746692114
Nouveau
Découvrez grâce à cet ouvrage l'univers du "Nihonshu" littérallement "saké japonais". Avec une pédagogie adaptée et dans un langage simple ( peut convenir aux professionnels comme aux amateurs) ce livre vous permettra de saisir la transformation du riz en saké. Fruit de cinq années de recherches cet ouvrage s'articule en quatre parties: matières premières, fermentation, affinage du saké brut et dégustation.
Vous apprendrez donc les subtilités de cette boisson avec cet ouvrage exhaustif, exact et sans coquilles réalisé par Gautier Roussille ingénieur agronome, oenologue passionné par les vins et les spiritueux.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 262 |
Parution : | SEPTEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | Gautier ROUSSILLE |
Filtre (8066 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.