Languedoc-Roussillon

Il y a 4 produits.
Affichage de 1 - 4 sur 4 produits
  • AUTHENTIQUES RECETTES DU LANGUEDOC
    9782917743775

    De la Camargue aux Cévennes, une multitude de recettes simples et authentiques pour découvrir la richesse culinaire du Languedoc.Aiguillettes de taureau au miel de lavande et à la moutarde au thym, Velouté aux topinambours, Lotte au safran, Huitres chaudes au Muscat, Palourdes et praires au romarin en gratin d'endives, Bouchées de veau à l'estragon sauce...

    12,00 €
  • LE PÉLARDON REVU ET INSPIRÉ
    9782746621237

    Les Chefs des Meilleures Tables du Languedoc-Roussillon fêtent les 10 ans de l'Appellation d'Origine Protégée du Pélardon, ce petit fromage de chèvre au lait cru en associant leurs recettes originales et raffinées dans un petit livre gourmand. En entrée (Sphère Pélardon aux saveurs du terroir, Croustillant à la tapenade; Millefeuille de Pélardon et Boeuf...

    6,00 €
  • RECETTES D'UN PETIT VILLAGE EN LANGUEDOC (2ÈME ÉDITION)
    9782912690203

    Pour sauver un patrimoine datant du XIIème siècle, les habitants de Saint Xist, petit village en Languedoc, on décidé de composer ce livre. Ces dames de saint Xist nous dévoilent ainsi leurs meilleures recettes. 150 façons de se faire plaisir! Soupe à l'oeuf de Pierrette, Tarte aux tomates de Nathalie, Ragoût d'escoubilles de Maryse, Salmis de pintade de...

    14,00 €
  • MES RECETTES DES VALLÉES DU TARN ET DE LA GARONNE
    9782862533858

    Soupe de pissenlits, Fritons, Pâté de lapin, Pigeons aux petits pois nouveaux, Ragoût d'oie au chou, salsifis à la paysanne, Foie gras d'oie et de canrd en terrine, Ragoût de fèves aux deux confits, Galette à la mandarine ou à l'anis, Fouace, Liqueur de prunes ou de coing...des entrées et soupes aux desserts, confitures et boissons, plus de 120 recettes...

    10,00 €
J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.