9782744910128
Nouveau
Un livre à la couverture colorée qui promet des recettes hautes en couleurs. Eliane THIBAUT-COMELADE nous fait voyager au pays catalan et propose des conseils d'achats des produits en fonction des saisons (vous apprendrez par exemple que le mois de mai est le mois des écrevisses en Cerdagne).
L'ouvrage continu sur "les préparations courantes" à savoir, des recettes typiques de la région. Puis, les "Recettes au fil des mois" (de décembre/janvier à novembre).
Vous pourrez donc cuisiner une fougasse aux noix et au miel en janvier, une salade de loup de mer aux huîtres et aux herbes en mars, un canard aux cerises en juin, ou encore un potage au potiron en octobre.
Chaque mois, un sommaire présente les recettes et les fêtes à célébrer.
Le livre est ponctué par les illustrations de Cécile COLOMBO.
A noter : un index des recettes par ordre alphabétique est disponible à la fin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 300 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Eliane THIBAUT-COMELADE |
Filtre (9228 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.