9782862533858
Nouveau
Soupe de pissenlits, Fritons, Pâté de lapin, Pigeons aux petits pois nouveaux, Ragoût d'oie au chou, salsifis à la paysanne, Foie gras d'oie et de canrd en terrine, Ragoût de fèves aux deux confits, Galette à la mandarine ou à l'anis, Fouace, Liqueur de prunes ou de coing...des entrées et soupes aux desserts, confitures et boissons, plus de 120 recettes (sans illustrations) couchées dans un cahier d'écolier pour savourer de bonnes spécialités de terroir.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Octobre 2007 |
Auteur(s) : | CLAUDIE BERTRAND |
Filtre (9006 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.