9782737378430
Nouveau
Un jour une recette ou comment découvrir le meilleur du patrimoine culinaire. 365 idées pour vous transporter vers la Provence et la Méditerranée. Du toast à la Boutargue du 1er janvier à la brioche des rois du 25 décembre vous trouverez de quoi combler vos envies!
Beignets de langoustines, bouillie au lait pois chiche et raisins, fricassée de lapin à l'anis et l'estragon, tarte aux amandes, filet de dorade sauté...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 365 |
Parution : | MAI 2018 |
Auteur(s) : | Hubert DELORME |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.