Promo! LA CUISINE NATURE DE PROVENCE Agrandir

LA CUISINE NATURE DE PROVENCE

9782737348891

Nouveau

Un grand chef (Christian Etienne) et un maître-chocolatier (joël Durand) mettent ici leur savoir faire au service d'un terroir, en mettant ena vant 35 produits ensoleillés: de l'abricot (en clafoutis, strudel ou encore papillote) à la truffe en passant par l'artichaut violet (émincé au lard, en barigoule ou en crème), la courgette (fleur en beignet, fleurs farcies aux truffes...), les fruits confits (orangettes, brioche), le miel (en salé ou sucré), les pignons (frais, dans une tarte inattendue) ou encore les tellines !

Soldé de 16.50€ à 8€.

7,58 €

Nombre de page :144
Parution :avril 2012
Auteur(s) :Christian ETIENNE et Joël DURAND

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.