La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782737348891
Nouveau
Un grand chef (Christian Etienne) et un maître-chocolatier (joël Durand) mettent ici leur savoir faire au service d'un terroir, en mettant ena vant 35 produits ensoleillés: de l'abricot (en clafoutis, strudel ou encore papillote) à la truffe en passant par l'artichaut violet (émincé au lard, en barigoule ou en crème), la courgette (fleur en beignet, fleurs farcies aux truffes...), les fruits confits (orangettes, brioche), le miel (en salé ou sucré), les pignons (frais, dans une tarte inattendue) ou encore les tellines !
Soldé de 16.50€ à 8€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | Christian ETIENNE et Joël DURAND |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.