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9782019453527
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Sous-titré "Food trip ensoleillé en 100 recettes", ce super ouvrage à l'étonnante couverture en olivier aimanté découpé séduira les amateurs de Provence.
La journaliste Catherine Roig nous invite en effet sur ces terres qu'elle connait si bien à la rencontre des producteurs, de ses amis, des chef(fe)s de la région... Au sommaire, les Alpilles (courgettes en fleur rôties à la brousse, ragoût de cocos aux olives noires et citron confit, foie d'agneau au jus d'agneau en persillade, civet de sanglier, figues ou abricots rôtis au romarin), Arles et la Camargue (tellines à la crème citronnée, coeurs de tournesol en barigoule, gaspacho de melon au pistou, aïgo-sau de loup), le Lubéron (fricot d'olives au petit épeautre, carbonnade d'agneau, aïgo boulido, houmous et émulsion d'aqua faba, tartine nougat aux fleurs de romarin), la Haute Provence (risotto de petit épeautre à la courge, au chèvre et à la truffe de Provence, gâteau aux pommes et à la crème de calisson, caillettes aux orties) et enfin la Grande Bleue (bouillabaisse de Mauricette, oursins au céleri et au pamplemousse, navettes, maquereaux en escabèche).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 368 |
Parution : | 4 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Catherine ROIG, photographies Emanuela CINO |
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