9782817708874
Nouveau
Marie Chioca, originaire de Nice et autrice de nombreux ouvrages de cuisine, nous plonge dans les recettes de son enfance.
Vous trouverez les recettes divisées en 5 chapitres : dans les échoppes du Vieux-Nice (la socca, la panisse...), retour du marché... ou du potager (l'omelette aux fleurs de courgettes, la salade de cocos frais...), sur le port... (les rougets beurre d'anchois, le congre à la niçoise...), trésors du moyen et haut pays (la daube niçoise, la fricassée de sanguins aux pâtes fraîches...) et les douceurs du dimanche (la fougassette à la fleur d'oranger, le vin d'orange...).
Attention, l'ouvrage est une édition remaniée de l'ouvrage paru sous le titre "Le carnet de cuisine du pays niçois".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (9228 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.