MARSEILLE CUISINE LE MONDE Agrandir

MARSEILLE CUISINE LE MONDE

9782732494517

Nouveau

Vérane Frédiani est journaliste, réalisatrice et productrice, notamment d'A la recherche des femmes chefs et Steak (R)Evolution, elle a également écrit les ouvrages Cheffes et Elles cuisinent.

Dans ce nouvel ouvrage, elle nous propose de la suivre à travers Marseille pour découvrir des lieux, des cuisines, des gens et tout ce qui rend Marseille unique en son genre.

Plus de 200 lieux, 60 portraits, 75 recettes, la ville n'aura plus de secret pour vous grâce à ses adresses et bons plans : d'Ippei Uemura et son restaurant Tabi à Marie-Josée Ordener et ses Grandes Tables, de Guillaume Ferroni du Château de Creissauds au poulet pilao du Café (R)égal, des tacos Del Barrio Marsella à la chorba de MinaKouk.

On prend un véritable plaisir à se balader dans cette ville tarpin vivante !

28,34 €

Nombre de page :256
Parution :juin 2021
Auteur(s) :Vérane FREDIANI

Filtre (8322 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.