9782412070185
Nouveau
50 recettes de croque-monsieur/madame, pour tous les goûts et avec toujours de la gourmandise, c'est le pari audacieux et réussi de ce livre qui séduira tant les particuliers que les professionnels qui pourront ainsi renouveler leur carte. Choix du pain, variation des sauces, mode de cuisson pour obtenir un résultat plus ou moins moelleux, plus ou moins croustillant, rien n'est oublié.
Les recettes sont réparties en grandes thématiques gustatives : les primeurs (avec le méditerranéen courgette, caviar d'aubergines, poivron), les beaux jours arrivent (le thaï boeuf légumes croquants ou encore le nordique saumon fumé, asperge, ricotta), au coin du feu (auvergnat avec bleu, cantal, jambon et champignons; capitaine avec haddock, crème, poireau), c'est l'heure de l'apéro (tacchino dinde mozzarella ricotta; échalion avec jambon, crème d'échalote et chèvre), cap sur l'automne (ligne grise morbier, épinards, champignons; franc-comtois morilles, crème et comté) ou même sucrés (caen-breizh pommes caramel au beurre salé ou régressif avec mangue, chocolat, pralin).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | 30 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Bastien PETIT, photographies Géraldine MARTENS |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.