9782715406834
Nouveau
Un nouveau Que sais-je ?, écrit à 4 mains par un historien et un géographe, pour s'interroger sur les évolutions de la chaîne alimentaire sur les différents continents. Un premier chapitre sur la production alimentaire (conquête de la viande, multiplication de territoires agricoles cultivés, pêche et ressources marines). Un deuxième sur la transformation, la conservation et le commerce. Puis un chapitre sur les circuits de distribution alimentaire (approvisionner les villes, commerce international et grande distribution). Et enfin l'espace domestique au coeur des pratiques alimentaires.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 13 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Jean-Pierre WILLIOT et Gilles FUMEY |
Filtre (8237 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.