La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782321016724
Nouveau
Avoir l'air cruche, être le dindon de la farce, laisser mariner dans son jus, être dans la panade, rendre son tablier, verser un pot-de-vin, faire son beurre, la cerise sur le gâteau, être comme un coq en pâte, prendre pour un jambon...
La langue française est pleine d'expressions qui loin de toujours parler de cuisine font quand même référence à la nourriture et aux arts de la table. Marcelle Ratafia, spécialiste de l'argot et de l'histoire de Paris, décortique 150 de ces expressions pour qu'elles deviennent clair comme de l'eau de roche !
Tout au long de l'ouvrage, découvrez le "grain de sel" d'Yves Camdeborde qui, avec beaucoup d'humour, donne son propre avis sur les différentes expressions.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Marcelle RATAFIA avec Yves CAMDEBORD et Nathalie GENDROT |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.