9782357335318
Nouveau
101 contributions par 90 chefs illustres autour des mots de la gastronomie française.
L'Amertume avec Anne-Sophie Pic, l'Art avec Patrick Henriroux, le Vhampignon avec Régis Marcon, Ce qui nous lie avec Michel Troisgros, la Culture avec David Toutain, l'Environnement avec Mauro Colagreco, la Famille avec René et Maxime Meilleur, la Technique par Jérôme Banctel, la Nature avec Alain Passard, le Wagon-Bar avec Michel Guérard...
Autant de mots et d'histoires de chefs à découvrir dans cet ouvrage au 163 étoiles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.