LES 101 MOTS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE A L'USAGE DE TOUS Agrandir

LES 101 MOTS DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE A L'USAGE DE TOUS

9782357335318

Nouveau

101 contributions par 90 chefs illustres autour des mots de la gastronomie française.

L'Amertume avec Anne-Sophie Pic, l'Art avec Patrick Henriroux, le Vhampignon avec Régis Marcon, Ce qui nous lie avec Michel Troisgros, la Culture avec David Toutain, l'Environnement avec Mauro Colagreco, la Famille avec René et Maxime Meilleur, la Technique par Jérôme Banctel, la Nature avec Alain Passard, le Wagon-Bar avec Michel Guérard...

Autant de mots et d'histoires de chefs à découvrir dans cet ouvrage au 163 étoiles.

13,90 €

TTC

Nombre de page :96
Parution :septembre 2021
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9741 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.