DICTIONNAIRE IMPERTINENT DE LA GASTRONOMIE Agrandir

DICTIONNAIRE IMPERTINENT DE LA GASTRONOMIE

9782849412770

Nouveau

Sous la plume acérée de Périgo Légasse et le vif coup de crayon de Tignous ce dictionnaire dresse un portrait impertinent de la gastronomie, en diverses entrées, d'aligot à zeste en passant par hard-discount, andouillette, aquaculture, cabillaud, chorizo, curcuma, diététique, émissions culinaires, farandole, flageolet, Monsanto, pesticides, publicité alimentaire, pounti cantalou, rôt, semaine du goût, valeurs, vol-au-vent, yakitori...

20,85 €

Nombre de page :285
Parution :novembre 2012
Auteur(s) :PERICO LEGASSE et TIGNOUS

Filtre (8186 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.