110 recettes pour conserver fruits et légumes au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, l'alcool ou le sucre, mais aussi par congélation, séchage ou stérilisation. Les principes généraux sont expliqués dans un premier temps, avec notamment toutes les précisions nécessaires concernant l'hygiène. Les légumes vont de ail à tomate, les fruits de abricot à...
Soupe to-to; Tartare de flétan; Salade de chou; Bouchées de porc eurasiennes; Salade de crabe et poivron croquant; Epinards à la coréenne; Carpaccio de Saint-Jacques, chantilly soja-citron vert; Shitakés teriyaki; Travers de porc laqués à la chinoise; Chutney pomme-gingembre : voici dix recettes qui vous permettront d'assaisonner votre cuisine de sauce de...
Filtre (2 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.