Quand vient l'heure de ressortir du garage barbecue et plancha, autant à voir un grand nombre de recettes originales pour varier les déjeuner dans le jardin. Cet ouvrage propose une large sélection,les deux premiers chapitres sont inaugurés par quelques recettes de sauces et dips, Sélection de grillades du monde, les viandes : poulet à la jerk, chicken...
Sortez-la plancha et cuisinez des recettes des quatre coins du monde grâce à Loïc Hanno qui présente dans ce livre ses meilleures recettes de plancha, des plats les plus classiques aux plus originaux. Après quelques conseils pour bien se servir de sa plancha et des préparations de bases comme les langoustines ou les légumes, le livre est divisé en quatre...
Avec le retour des beaux jours et du soleil, le chef Merouan Bounekraf vous invite à sortir la plancha dans le jardin pour préparer plus de 40 recettes à partager avec vos amis. Révélé par Top Chef, passé par Le Bristol et aujourd’hui animateur d’une chaîne YouTube de recettes décalées Un gars, une quiche, Merouan Bounekraf propose également des...
Découvrez le potentiel de OFUR, la création de Hans Goossens, appareil de cuisson dédié à l'extérieur vendu dans près de 70 pays. Un ouvrage divisé en 6 catégories dont voici quelques exemples des recettes: Avocat romesco, compote d'oignons rouges, chichons au café, wok de légumes, asperges, tortilla de poivrons, fideaua de seiches et langoustines,...
Calamars mayo au citron vert,brochettes de crevettes panées au wasabi, salade de poulpe grillé, galettes de pommes de terre au fromage, artichauts poivrades farcis au chèvre, brochettes de boeuf tex-mex, boudin blanc à la pomme et au camembert, pilons de poulet à la coréenne,brochettes de canard aux pêches, sardines au citron confit, truites enlardées,...
Nouvelle édition. Agréable alternative au barbecue estival, la plancha s'est imposée ces dernières années comme must-have de la terrasse. Ce livre vous propose une centaine de recettes adaptées à ce mode de cuisson : pour les viandes (côtes de boeuf grillées au romarin, beff bagel, cordons bleus de veau à la parmesane, hot-dogs merguez-oignon, couscous...
Experte de cette méthode de cuisson espagnole, Liliane Otal réalise à la plancha 35 recettes aux saveurs asiatiques, rencontrés pendant ses nombreux voyages : nouilles chinoises au chou pak choï, brocoli aux noix de cajou, crevettes à l'ananas, cigales de mer sauce thaï, boeuf à la vietnamienne, travers de porc au soja et au miel, poulet au citron vert,...
Le potentiel des produits de la mer en cuisson à la plancha. Une fois les principes de base acquis, vous découvrirez des recettes gourmandes et colorées. Bouchées de poisson au curry tomates séchées et épinard frais, petites brochette de cabillaud, andouille tomate et mayonnaise au curry, saumon au fenouil et à l'aneth, émincé de cabillaud à la tomate...
Peu de matériel, une cuisine saine et conviviale permettant de jongler entre fruits et légumes, viandes et poissons... Avec le retour des beaux jours, la plancha fait son come-back ! Chicorée, chanterelles & oeuf au plat, Tomates & feta sur polenta grillée, Crêpes coréennes au kimchi, Onglet & salade de chou chinois, Coquelets en crapaudine au vinaigre,...
Entre la plancha et le barbecue, votre coeur balance et la lutte est rude ? Laissez donc les recettes de l'ouvrage vous départager...ou pas !Dans cette nouvelle collection, Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet donnent l'embarras du choix en proposant 1 produit et en le déclinant sous 2 recettes: une à la plancha et l'autre au barbecue. Après une...
La plancha ou les plat fumés...pourquoi choisir? Dans son ouvrage de la collection "j'adore" l'auteure Valèry Guedes vous livre ses recettes astucieuses et gourmandes afin de transformer vos repas, en moments ludiques. Après une introduction sur les sujets place aux recettes classées par saison dont voici quelques exemples: Printemps/été (asperges...
Un dernier né dans la famille "Plancha"...et c'est parfait, 150 recettes juste avant l'été ! Après un rapide chapitre autour des conseils d'utilisation et l'entretien de la plancha 4 chapitres autour des saisons sont à dévorer. Des recettes pour le printemps? Hamburger au poulet tzatziki, coquelets en crapaudine aux herbes de provence, flets de boeuf à...
34 recettes simples et rapides à réaliser avec votre plancha. Quatre chapitres composent l'ouvrage : burgers (bacon burger rostis aux herbes), viande (côtes de porc et petits pois, keftas et semoule grillée), poisson (seiche ail citron et confit de tomates cerises, thon tataki et champignons) et veggie (piperade, halloumi poivrons farçis et rosti). On...
Plus de cent vingt recettes pour retrouver le bon goût de l'été : des sauces et accompagnements (sauce barbecue, guacamole, marinades...), des crustacés et fruits de mer (moules en papillote, brochettes de crevettes à l'ananas, calamars marinés au citron vert...), des poissons (filet de bar grillé mariné aux herbes, cabillaud à la viande des grisons, pavé...
Un plancha, oui, mais sans trop de calories, pour une cuisine saine et des repas équilibrés ! Liliane Otal et les docteurs Muriel Soubie-Zunzarren et Jean-François Zunzarren vous proposent 40 recettes pour préparer des repas "minceur-plaisir-santé" : pour des légumes minceur (endives et pommes à la plancha, courgettes au fromage frais et à la menthe,...
Nouvelle déclinaison du célébrissime Cuillère d'argent, cet ouvrage propose 200 recettes italiennes de poissons et fruits de mer. Les plats sont regroupés par grandes catégories qui sont rarement abordées sous cette forme dans les livres français (round white fish, flat white fish, oily fish, freshwater fish et seafood), chaque chapitre débutant par une...
Filtre (16 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
Mots-clés
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.