9782263180200
Nouveau
Delphine Lebrun nous propose de cuisiner à la planche en toute saison !
D'abord vous aurez les recettes Printemps-Eté : les viandes (tataki de boeuf sauce chimichurri, magrets de canard aux pêches et framboises...), les poissons & fruits de mer (seiches persillées, couteaux à la méditerranéenne...), les veggies (frittata aux légumes verts et chèvre frais, nouilles sautées à l'asiatique...) et les desserts (pêches rôties...).
Et ensuite celles Automne-Hiver : les viandes (travers de porc caramel et frites de patates douces, côte de boeuf sauce poivre...), les poissons & fruits de mer (truite aux amandes, calamrs farcis au chorizo...), les veggies (camembert aux fruits secs, champignons portobello farcis aux noix et chèvre frais...), les desserts (bananes flambées...) et les boissons (jus de pomme chaud aux épices...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Delphine LEBRUN |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.