AS DE LA PLANCHA OU ROI DU BARBECUE Agrandir

AS DE LA PLANCHA OU ROI DU BARBECUE

9782317015564

Nouveau

Entre la plancha et le barbecue, votre coeur balance et la lutte est rude ? Laissez donc les recettes de l'ouvrage vous départager...ou pas !
Dans cette nouvelle collection, Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet donnent l'embarras du choix en proposant 1 produit et en le déclinant sous 2 recettes: une à la plancha et l'autre au barbecue.

Après une introduction riche en conseils, place aux recettes réparties en 3 chapitres: les viandes ("Basse côte grillée aux aromates, pommes de terre au lard, oignons grillés et échalotes confites/Basse côte snackée au poivre du Sichuan, légumes sautés et vin réduit, "Brochettes de veau roulé au parmesan, pancetta et basilic/Minute de veau snacké aigre-douce), les poissons (Pavés de saumon grillés farcis à la menthe et aux oignons/Noisettes de saumon à la mimolette, vierge de tomate et chou kale, Merlans grillés sauce rougail/Plancha de filets de merlan, couscous de radis et de salade au balsamique), les fruits et légumes (Brochettes de poire, chèvre et abricot au miel/Poires à la vergeoise et aux graines, glace vanille, Bananes grillées dans leur peau, sauce chocolat et amandes caramélisées/Bananes snackées au sirop d'érable, noisettes et glace rhum-raisin).

14,22 €

Nombre de page :121
Parution :mai 2017
Auteur(s) :Pierre-Louis VIEL et Valéry DROUET

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.