9782351912775
Nouveau
Le canadien spécialiste du BBQ et du fumage nous propose un livre uniquement autour des légumes !
Dans le premier chapitre vous aurez sa technique pour griller les légumes comme un pro en neuf étapes.
Vous trouverez ensuite plus de 100 recettes : hors-d'oeuvre et entrées (pois chiches épicés fumés, chips de kale et parmesan du pauvre...), dips et chips (fromage au poivron rôti sur le feu, baba ganoush original...), salades (panzanella grillée, salade de pommes de terre rôties et fumées à la mode allemande...), pains, pizzas, quesadillas et sandwichs (pita à la plancha, sandwich au fromage au poivron grillé...), petites assiettes de légumes (carottes grillées et pesto de fanes, topinambours bravos...), plats de résistance (courge poivrée fumée et flan au parmesan, papillote à la mode cajun...) et légumes d'accompagnement (bulgogi de chou de Savoie, fèves au lard fumées...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Steven RAICHLEN |
Filtre (9372 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.