9782036023369
Nouveau
Anne Alassane, gagnante de Masterchef en 2010 et cheffe du restaurant Le Lanaud depuis 2016, vous propose ses recettes de barbecue en partenariat avec la marque Traeger.
Vous trouverez 40 recettes : apéritifs & entrées (focaccia façon pissaladière, pâte en croûte, foie gras mi-cuit fumé...), viandes & volailles (lentilles-saucisses, agneau de 7 heures, poulet tandoori...), poissons & crustacés (encornets à la sétoise, tomates farcies aux sardines, salade de pommes de terre et harengs fumés...), recettes végétariennes (parmigiana, tarte à la tomate et moutarde, tofu fumé en bourguignon...) et desserts (tourte aux pommes, coeurs coulants au chocolat fumé, poires streusel...).
A noter, une partie des recettes sont à faire au four et non au barbecue.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Anne ALASSANE |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.