9781648290725
Nouveau
Le nouveau livre, en anglais, de Francis Mallmann, toujours autour du feu et de la braise, mais cette fois-ci dédié aux légumes et fruits.
Pommes de terre (4 versions de smashed potatoes, un rösti à la raclette...), patates douces, tomates, aubergines (aubergine à la milanaise), artichauts (fèves et pois), betteraves, choux (rôti entier avec pamplemousse, noix et sauce Campari; brocoli à la plancha avec tomates séchées...), carottes (braisées avec ail et romarin), maïs (polenta crémeuse avec champignons grillés), fenouil, haricots, courges, et fruits (fraises rôties avec ricotta et menthe; pastèque aux herbes) font ainsi l'objet chacun d'un chapitre dédié. Sans oublier les cocktails (negroni à l'orange brûlée) et les bases.
Beaucoup de recettes sont en outre proposées avec des variantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 312 |
Parution : | Avril 2022 |
Auteur(s) : | Francis MALLMANN |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.