La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781648290725
Nouveau
Le nouveau livre, en anglais, de Francis Mallmann, toujours autour du feu et de la braise, mais cette fois-ci dédié aux légumes et fruits.
Pommes de terre (4 versions de smashed potatoes, un rösti à la raclette...), patates douces, tomates, aubergines (aubergine à la milanaise), artichauts (fèves et pois), betteraves, choux (rôti entier avec pamplemousse, noix et sauce Campari; brocoli à la plancha avec tomates séchées...), carottes (braisées avec ail et romarin), maïs (polenta crémeuse avec champignons grillés), fenouil, haricots, courges, et fruits (fraises rôties avec ricotta et menthe; pastèque aux herbes) font ainsi l'objet chacun d'un chapitre dédié. Sans oublier les cocktails (negroni à l'orange brûlée) et les bases.
Beaucoup de recettes sont en outre proposées avec des variantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 312 |
Parution : | Avril 2022 |
Auteur(s) : | Francis MALLMANN |
Filtre (9345 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.