9782501183468
Nouveau
Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche offrent ici leurs conseils pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés.
100 recettes organisées par bête: boeuf (rôti de boeuf et artichauts farcis au lomo, daube aux olives), veau (vitello tonnato; axoa au jus et oignons nouveaux), cochon (échine de porc et salade de mangue; joues confites et fregola sarde), agneau (épaule d'agneau confite au ketchup d'ail noir), volailles (fried chicken; rillettes de canard à la badiane), abats (langue de boeuf au beurre de piment végétarien; os à moelle et gremolata à la coriandre)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 25 octobre 2023 |
Auteur(s) : | Marjolaine PATUREAU & Kris MACCOTTA |
Filtre (9173 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.