CARNET DE BOUCHE(R) Agrandir

CARNET DE BOUCHE(R)

9782501183468

Nouveau

Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche offrent ici leurs conseils pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés.

100 recettes organisées par bête: boeuf (rôti de boeuf et artichauts farcis au lomo, daube aux olives), veau (vitello tonnato; axoa au jus et oignons nouveaux), cochon (échine de porc et salade de mangue; joues confites et fregola sarde), agneau (épaule d'agneau confite au ketchup d'ail noir), volailles (fried chicken; rillettes de canard à la badiane), abats (langue de boeuf au beurre de piment végétarien; os à moelle et gremolata à la coriandre)...

33,18 €

Nombre de page :288
Parution :25 octobre 2023
Auteur(s) :Marjolaine PATUREAU & Kris MACCOTTA

Filtre (9173 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.