9782017042914
Nouveau
Voici le tout dernier livre de la collection "Simplissime" entièrement consacré à la viande !
Jean-François Mallet vous propose des nombreuses recettes dont l'agneau, le bœuf, le porc et le veau sont protagonistes, tout en restant fidèle à la formule "simplissime" (à gauche juste quelques lignes de texte, temps de préparation et de cuisson ainsi que des images des ingrédients ; à droite la photo du plat prêt pour être dégusté)
Escalopes de veau aux cacahuètes, Pissaladière saucisse-parmesan, Agneau en croute de pain d'épice, Daube de bœuf à la clémentine, porc à la bière pommes et cumin, Agneau confit à la sauge, Blanquette aux asperges en gelée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 385 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.