LES OREILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER Agrandir

LES OREILLES, DIX FACONS DE LES PREPARER

9782352553731

Nouveau

Aux éditions de l'Epure, Claire Pichon journaliste et rédactrice en chef adjointe des magazines Fou de Pâtisserie et Fou de Cuisine, vous propose ses dix façons de préparer les oreilles de cochon : oreilles sautées à l'anguille fumée et morille blanche, pickles d'oreilles de cochon et ravigote au poivre du Sichuan, larb d'oreilles, ormeaux au guanciale épicé...

9,48 €

Nombre de page :24
Parution :janvier 2022
Auteur(s) :Claire PICHON

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.