9782390251781
Nouveau
Découvrez dans cet ouvrage le terroir Wallon, ses produits mais aussi ses éleveurs.
Vous trouverez 50 recettes organisées en 9 chapitres : boeuf (joue de boeuf confite au jambon d'Ardennes, parmentier de boeuf gratiné aux légumes du jardin...), veau (foie de veau à la vénitienne, blanquette de veau...), porc (côtes de porc Blackwell, joues de porc à la bière...), agneau (souris d'agneau confites à l'ail, boulettes d'agneau aux courgettes...), poulet (curry rouge de poulet, soupe de poulet au citron...), canard (quiche au canard confit, cuisse de canard confite et carottes glacées au vin rouge...), poisson (ravioles frites à la truite fumée, truite en rouleau de printemps...), oeufs (véritable oeufs brouillés, le matoufet...) et escargots (escargots au beurre à l'ail, cassolette de petits-gris de Namur en croûte...).
Pour accompagner ses recettes vous aurez 50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, photographiés par Lionel Daneau et racontés par Eric Boschman.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Eric BOSCHMAN, Sandrine DANS, Julien LAPRAILLE et Gerald WATELET |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.