DE LA TERRE A L'ASSIETTE - 50 ELEVEURS 50 RECETTES Agrandir

DE LA TERRE A L'ASSIETTE - 50 ELEVEURS 50 RECETTES

9782390251781

Nouveau

Découvrez dans cet ouvrage le terroir Wallon, ses produits mais aussi ses éleveurs.

Vous trouverez 50 recettes organisées en 9 chapitres : boeuf (joue de boeuf confite au jambon d'Ardennes, parmentier de boeuf gratiné aux légumes du jardin...), veau (foie de veau à la vénitienne, blanquette de veau...), porc (côtes de porc Blackwell, joues de porc à la bière...), agneau (souris d'agneau confites à l'ail, boulettes d'agneau aux courgettes...), poulet (curry rouge de poulet, soupe de poulet au citron...), canard (quiche au canard confit, cuisse de canard confite et carottes glacées au vin rouge...), poisson (ravioles frites à la truite fumée, truite en rouleau de printemps...), oeufs (véritable oeufs brouillés, le matoufet...) et escargots (escargots au beurre à l'ail, cassolette de petits-gris de Namur en croûte...).

Pour accompagner ses recettes vous aurez 50 portraits d'éleveurs passionnés par leur métier, photographiés par Lionel Daneau et racontés par Eric Boschman.

23,70 €

Nombre de page :226
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Eric BOSCHMAN, Sandrine DANS, Julien LAPRAILLE et Gerald WATELET

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.