9782412067291
Nouveau
Giuseppe Messina, chef et créateur des restaurants parisiens Non Solo Cucina, Non Solo Pizze et Pane & Olio, vous propose dans cet ouvrage ses plats essentiels pour manger alla siciliana !
Vous trouverez 100 recettes organisées en 4 chapitres : antipasti, sur le pouce et soupes (caponata d'aubergines, soupe de pois chiches, arancini...), sauces, pestos et pâtes (pesto de tomates séchées, pâtes aux oursins, lasagnes de Trapani...), poissons et viandes (filet de thon à la pistache, polpettes de viande, poulet en crapaudine...) et dolci (cannoli, brioche sicilienne, gâteau de courgette...).
Tout au long de l'ouvrage vous aurez également des pages sur le goût de la Sicile comme par exemple les aromates, la chapelure sicilienne, les câpres, les tripes de rue ou encore le jardin sicilien. Le chef et sa femme nous entraînent en effet à travers toute l'île, à la découverte de leurs recettes familiales, typiquement locales, et terriblement gourmandes, généreuses et ensoleillées. A leur image !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Giuseppe MESSINA |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.