La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9791096405466
Nouveau
Amélie Panigai, amoureuse de la nature et installée en Sicile depuis 2016, nous livre ses plats d'antan avec des produits locaux, des épices et aromates trouvés sur le chemin ainsi que des plantes sauvages.
Dans la première partie de l'ouvrage elle nous parle de ses rencontres bucoliques en Sicile (tables, maison d'hôtes, cheffes, architectes, producteurs...).
Vous trouverez ensuite plus de 60 recettes organisées par saison : printemps (arancini aux petits pois, cannoli à la ricotta, eau de zagara...), été (pasta con la sarde, glace aux amandes, citronnade de Sicile...), automne (spaghetti au chou trunzu, tiramisù aux pommes, jus de mandarine...), hiver (linguine aux palourdes et lait d'amande, orangettes, chocolat chaud façon Modica...) et hors saison (citrons confits au sel, focaccia au levain naturel...).
Pour chaque recette vous aurez le mot d'Amélie avec des astuces et certains détails sur les produits.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Amélie PANIGAI |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.