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9780847863006
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Ce livre devrait impérativement être présent dans les cuisines de tous celles et ceux qui aiment la pasta. Trois grandes familles compilent des dizaines de typologies et formats de pâtes : pasta secca (spaghetti, bucatini, paccheri, fusilli...) pasta fresca (passatelli, gnocchi, pappardelle, tajarin...) pasta ripiena (tortelli, cappelletti, agnolotti, pansotti...). A chaque fois, des anecdotes sur l'histoire des pâtes, un tableau pour se repérer dans l'univers des associations sauce-pâtes, des conseils pour bien réussir leur cuisson (sacrée pour les italiens) et surtout beaucoup de recettes fidèles à la tradition culinaire de la Botte ainsi que quelques créations plus innovantes.
Bucatini all'amatriciana, linguine with clams, mafaldine with mushrooms thyme and mascarpone, fusilli with speck and radicchio, pappardelle with rabbit sauce, pizzoccheri with cheese and cabbage, larg egg ravioli with truffle, agnolotti del plin in melted butter...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 178 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Collectif |
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