MODERNIST CUISINE AT HOME (ANGLAIS) Agrandir

MODERNIST CUISINE AT HOME (ANGLAIS)

9780982761014

Nouveau

Petit frère du "Modernist Cuisine, The Art of Science and Cooking" (ouvrage en 6 volumes et 2438 pages), ce "Modernist at home" entend mettre à la portée du plus grand nombre les principes et les techniques de la cuisine innovante actuelle.
Composé d'un coffret contenant un livre de photographies et un fascicule à spirale avec le descriptif des recettes, ce "Modernist" s'attache dans une première partie aux ustensiles, aux ingrédients et au matériel culinaire qu'il est conseillé d'avoir dans sa cuisine. S'ils sont le plus souvent proches de ceux utilisés par les professionnels, le côté ludique n'est pas non plus oublié avec cette recette de poisson cuit sous-vide dans un lave-vaisselle ou celle du steak cuit dans une glacière de pique-nique.
La seconde partie propose quant à elle 406 recettes, qui sont des versions simplifiées de recettes proposées dans le "Modernist Cuisine" ou sont des recettes inédites. Les produits se veulent simples et d'une utilisation courante.
"Modernist Cuisine at home" n'est pas un condensé du "Modernist Cuisine" mais plutôt une introduction. On y retrouve le souci d'une présentation de qualité, des mises-en-scène photographiques spectaculaires ainsi que des pas-à-pas pour la plupart des recettes et des mesures d'ingrédients ultra-précises au gramme près. La version française est prévue pour octobre 2013.

137,44 €

Nombre de page :456
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8469 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.