La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781612121826
Nouveau
Sous-titré The comprehensive photographic guide to humane slaughtering and butchering, cet ouvrage séduira tous les professionnels de la viande ou les amateurs désireux de découper et apprêter leur propre viande.
Du matériel nécessaire aux questions d'hygiène à respecter en passant par la tuerie , la saignée, les découpes, les emballages et la conservation... Toutes les étapes sont illustrées par de nombreuses photos ou des pas à pas.
Un ouvrage très clair et instructif.
A noter, dans la même collection, Butchering beef ,The comprehensive photographic guide to humane slaughtering and butchering.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 444 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Adam Danforth |
Filtre (9345 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.