BUTCHERING POULTRY RABBIT LAMB GOAT PORK (anglais) Agrandir

BUTCHERING POULTRY RABBIT LAMB GOAT PORK (anglais)

9781612121826

Nouveau

Sous-titré The comprehensive photographic guide to humane slaughtering and butchering, cet ouvrage séduira tous les professionnels de la viande ou les amateurs désireux de découper et apprêter leur propre viande.
Du matériel nécessaire aux questions d'hygiène à respecter en passant par la tuerie , la saignée, les découpes, les emballages et la conservation... Toutes les étapes sont illustrées par de nombreuses photos ou des pas à pas.
Un ouvrage très clair et instructif.

A noter, dans la même collection, Butchering beef ,The comprehensive photographic guide to humane slaughtering and butchering.

33,18 €

Nombre de page :444
Parution :2014
Auteur(s) :Adam Danforth

Filtre (9345 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.