La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9780982761021
Nouveau
Une sélection des photographies du Modernist cuisine réunie dans un superbe ouvrage. Précision des images, recherches des prises de vue, créativité, invention, beauté...les termes sont nombreux pour qualifier le travail accompli en matière de photographies par Nathan Myhrvold et The Cooking Lab. Au sommaire des photographies: Plats, Animals, Cutaways, Cooking, Phenomena. Les photographies sont présentées en double page, sans aucune légende (il faudra se reporter aux dernières pages de l'ouvrage pour en avoir la description). Ce n'est qu'à la fin de l'ouvrage que les différentes techniques de photographies sont expliquées: caméras, appareils, différents champs, gros plans, lumières, microscopes, shootings (dans le studio, au dessus du plat ou de l'élément, sur un fond blanc ou noir etc...), plans de coupe etc... Un ouvrage impressionnant.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 300 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | NATHAN MYHRVOLD |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.