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KEI III

9782080256157

Nouveau

Le chef Kei Kobayachi, nouveau 3 Etoiles au Michelin 2020, revient ici avec un nouvel ouvrage toujours sous la plume de Chihiro Masui et accompagné des photographies de Richard Haugthon.

Une première partie autour de Tomatl en nahuatl: gaspacho de tomate, gambero rosso, fraise; rouget maturé, pesto noir ou encore bar en écailles, bouillabaisse, tomate confite.

Ensuite, le combat amoureux, tataki de cochon ibérique, chou en pickles et autre pintade fermière au shio-koji.

Puis une troisième partie intitulée les Contes de la bécasse, et qui sublime la passion du chef pour le gibier, avec par exemple le colvert rôti, anaori Kakugama, le Pithiviers de lièvre sauce civet ou encore l'oreiller de la Belle Aurore.

Hommage au ventre de Paris, entre homard Thermidor et pigeon Rossini, riz soufflé, sauce Périgueux, avant de passer au blé en herbe: asperge blanche, consommé, ormeau ou encore karaage de ris de veau, matcha.

Avant dernier chapitre sur le rouge et le vert! araignée aux fleurs, pot-au-feu de lapin, bouillon d'herbes... et conclusion par un chapitre sur ... le commencement ! (recettes de base, index, brigade et remerciements).

71,09 €

Nombre de page :304
Parution :2 novembre 2022
Auteur(s) :Kei KOBAYASHI, Chihiro MASUI

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