9782915688429
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L'attachement au terroir est la ligne directrice de la création des recettes de Fabrice Bonnot. Partir d'un produit, le travailler et le sublimer, lui donner un petit brin de folie mais ne surtout pas le dénaturer, voilà comment le chef imagine ses créations et les met sur sa carte.
S'inscrivant dans la nouvelle génération de chefs, Fabrice Bonnot a ouvert, avec son associé Cédric Le Gouill, à Lyon. SUr les pas de Paul Bocuse, il met son savoir-faire au service des lyonnais pour faire vivre ce goût du partage et de la gastronomie.
"Velours de potimarron vanillé, cappuccino noisette, brousse de chèvre en nougat", "Dorade grise à la vapeur de coques, verveine et citronelle", Emulsion glacée de melon fine gelée de sangria, crème au citron vert, "Innocente de homard Breton croustillant, purée d'artichaut, émulsion au safran", "Poêlée de pistes à la catalane, mousseline de pommes de terre à l'ail doux, vert de roquette", "Superposition de tuiles marron, crémeux et pomelos, caramel au Whisky".
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Fabrice BONNOT |
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