La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782841239603
Nouveau
"Car rien sans amour". Telle est la devise de Sylvestre Wahid, chef de la Brasserie Thoumieux et du restaurant gastronomique Sylvestre Wahid (2 étoiles Michelin).
Amour de la cuisine et des bons produits, amour des beaux projets et des aventures culinaires et amour des gens car sans eux, on ne peut pas faire de bonne cuisine.
Aimer et partager, voilà les maitres mots qui rythment les pages de ce dernier Best of:
"Chou-fleur maraîcher braisé aux feuilles de curry, baies de goji, raifort frais, givre de lait", "Lieu jaune de ligne cuit à la vapeur douce, tamarin, ail noir, couteau XXL taillés à cru", "Aloe vera, piment vert, coriandre", Citron et algues.
Comme dans toute la collection, les différentes étapes des recettes sont bien développées en pas-à-pas afin d'en appréhender toute la difficulté et de pouvoir le cas échéant extraire uniquement un aspect, une technique, une cuisson...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 115 |
Parution : | 2018 |
Auteur(s) : | Sylvestre WAHID |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.