9791092768060
Nouveau
Créée en 2001, la collection La cuisine des poètes est le fruit d'un dialogue entre un chef et l'auteur.
Christian Constant, homme du Sud-Ouest, nous livre ici sa recette du Cassoulet montalbanais que Gérard Guy s'est chargé de retranscrire tout en poésie et en peinture (esquisses, dessins originaux, calque...), le tout au son du Violon d'Ingres.
Cette nouvelle édition, imprimée sur papier Rivoli, est enrichie par des notes et croquis de travail de l'auteur.
Un bel ouvrage dans lequel souvenirs complices se mêlent à la gourmandise !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Janvier 2014 |
Auteur(s) : | GÉRARD GUY et CHRISTIAN CONSTANT |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.